19 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Клинике «Еврооптик» 10 лет

В марте 2002 года в Башкирии впервые проведена эксимерлазерная коррекция зрения. С тех пор в клинике «Еврооптик» проведено более 10 тысяч операций лазерной коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма, факоэмульсификации катаракты, лазеркоагуляции

Поделиться

В марте 2002 года в Башкирии впервые проведена эксимерлазерная коррекция зрения. С тех пор в клинике «Еврооптик» проведено более 10 тысяч операций лазерной коррекции близорукости, дальнозоркости, астигматизма, факоэмульсификации катаракты, лазеркоагуляции сетчатки.

Коллективом клиники накоплен уникальный и разнообразный опыт не только в амбулаторной офтальмохирургии, но и в сферах диагностики, медикаментозного и аппаратного лечения глазных болезней детей и взрослых, оптометрии.

Постоянная модернизация офтальмологической аппаратуры позволяет специалистам клиники на протяжении уже десяти лет внедрять в практику новейшие методы лечения. Так, в 2011 году в клинике «Еврооптик» установлен единственный в регионе эксимерный лазер немецкого производства Technolas 217. Это уникальный аппаратно-лазерный комплекс, позволяющий обеспечить современный европейский уровень проведения строго персонализированной для каждого пациента коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Достоверный прогноз послеоперационного результата, гарантированное и долговечное избавление от необходимости носить контактные линзы и очки, высокое качество зрительных функций – вот лишь некоторые неоспоримые преимущества Technolas 217. Возможности используемых в клинике технологических инноваций позволяют опровергнуть большинство интернет-слухов о вреде лазерной коррекции:

лазерную коррекцию можно проводить и до и после беременности, а достигнутый коррекцией результат не исчезает после родов;
  • лазерную коррекцию можно проводить всем, кто старше 18 лет;
  • нет верхнего возрастного предела проведения лазерной коррекции, а после 50 лет коррекция противопоказана только тем, у кого есть возрастные патологические изменения, являющиеся противопоказаниями к операции;
  • проведенные ранее операции на глазах (склеропластика, кератотомия, лазеркоагуляция, удаление катаракты и другие) и хронические инфекции (даже гепатит или СПИД) не являются противопоказаниями к лазерной коррекции.
  • Репутация, заработанная многолетним ежедневным кропотливым трудом профессионалов высшего уровня, позволяет клинике с оптимизмом смотреть в будущее и с полным правом обещать будущим пациентам качественное и доступное медицинское обслуживание.

    На правах рекламы.

    Амир ГАББАСОВ

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!