16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Тайванцы продолжают умирать от гриппа

Поделиться

За прошедшую неделю в Тайване пять больных птичьим гриппом скончались от осложнений. Как заявил Минздрав страны, четверо из пяти умерших страдали от таких хронических заболеваний, как диабет и гипертония. Пятым оказался совершенно здоровый 14-летний подросток, причиной смерти которого стала дыхательная недостаточность, септический шок и полиорганная недостаточность на фоне пневмонии. Власти так же отмечают, что никто из погибших не был привит от гриппа. Как пишет Xinhua, всего за полгода этот штамм гриппа унес жизни 36 человек.

Эпидемиологи призвали всех жителей Тайваня соблюдать правила гигиены, носить защитные маски в общественных местах. Также 286 больниц займутся распространением бесплатных препаратов против гриппа.

ТЕКСТ

Дина МАКАРОВА

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter