21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Диетическая кола стала причиной странного недуга

Поделиться

36-тилетняя Клэр Айтон из Уорикшира постоянно испытывала непереносимую жажду, сильную усталость и страдала от лишнего веса. Данные проблемы заставили ее обратиться к врачу. Анализы крови не выявили каких-либо проблем. Тогда женщина решила искать ответы у гипнотизера. Сеанс гипноза с Расселом Хеммингзом, работающим в Ковентри, выявил причину – зависимость от диетической колы. Действительно, женщина позднее призналась, что в течение десяти лет ежедневно выпивала около трех литров сладкой газировки в день. В год такое пристрастие обходилось ей в 1300 фунтов (64 200 рублей). Более того, женщина поправилась на 19 килограммов, и ее вес составил 86 килограммов.

Благодаря гипнозу женщина не пьет колу с августа. По словам самой Клэр, она и не предполагала, что ее любовь к напитку является настоящей зависимостью. Кола была частью ежедневного ритуала – женщина выпивала чашку кофе с утра, а оставшийся день пила газировку. Искусственные подсластители, содержащиеся в напитке, негативно сказывались на здоровье Клэр. У нее появились головные боли, общее состояние недомогания. Как только она перестала пить колу, заменив ее водой, самочувствие женщины сразу улучшилось. Также она похудела на два килограмма.

Эксперты отмечают: многие люди ошибочно полагают, будто диетическая кола не повредит их здоровью и талии. Однако это не так. Более того, было установлено, что подсластители усиливают тягу к сладостям, ввергая человека в замкнутый круг.

ТЕКСТ

Елизавета Персикова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter