16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жильцы уфимской многоэтажки наказали кальянную за неприятный запах

Через вентиляцию в квартиры шёл дым

Поделиться

Прокуратура оштрафовала кальянную

Жильцы дома на улице Космонавтов в Уфе наказали кальянную, расположенную на первом этаже их высотки. Как только внизу открылось кафе, уфимцы забыли о спокойной жизни: в квартиры из развлекательного заведения стали идти неприятные запахи. Недовольные жители обратились в прокуратуру.

Проверка обнаружила нарушения в действиях кальянной. В прокуратуре посчитали, что 27-летний владелец ИП нарушил федеральный закон, по которому запрещается курение табака в помещениях, предназначенных для предоставления услуг общественного питания.

— Бизнесмена оштрафовали на 30 тысяч рублей, после проверки нарушения устранили, — сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
БАБАЙ
21 июн 2018 в 21:07

В ЖИЛЫХ ДОМАХ НАДО ВО ЩЕ ЗАПРЕТИТЬ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РЕСТОРАНЫ КАФЕ

Гость
1 июн 2018 в 12:27

Эта кальянная продолжает работать, причем посетители заходят и поле 12 часов ночи

Гость
18 мая 2018 в 18:10

Иногда и на улице идет молодежь, что-то приторное курят. Запах противный и гадкий. Идет как паровоз дымит.