26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жителей Уфы просят сдать кровь для мужчины, найденного на обочине дороги

Сам он не помнит, что с ним произошло, родные уверены, что его сбила машина

Поделиться

Требуются 15 доноров

В Уфе родственники ищут доноров крови для пострадавшего Гололобова Геннадия Анатольевича. 59-летнего мужчину обнаружили на дороге Кармаскалы — Толбазы. На его теле были многочисленные травмы и ссадины. Что с ним произошло, он не помнит — потерял память. Близкие считают, что его могла сбить машина, водитель которой скрылся с места ДТП.

Пострадавшего доставили в городскую больницу № 21. Со слов родственников, врачи оценивают его состояние как тяжёлое.

— Сегодня утром врачи сказали, что срочно нужно переливание крови, нужно человек 15 доноров для этого, группа крови не имеет значения, — говорит его родственница Олеся.

Сдать кровь можно в Уфе по улице Батырской, 41/1. График приема крови: будни — с 8:00 до 13:00, суббота — с 8:00 до 13:00.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter