23 апреля вторник
СЕЙЧАС +15°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В селе Башкирии ввели карантин по бешенству

На территории запретили охотиться и торговать животными

Поделиться

Бешенством заразилась домашняя кошка или собака

В Башкирии в одном из сел городского округа Сибай ввели карантин по бешенству.

Выяснилось, что заболевание нашли у одного из домашних животных — собаки или кошки в селе Туяляс. Теперь, с 11-го числа, жителям запретили торговлю домашними животными, выставки и вывод и натаску собак. Вывозить собак и кошек из села также запрещено.

— Указ о карантине действует до его отмены. Управление ветеринарии Башкирии создаст специальную комиссию по предотвращению распространения очага бешенства, — сообщается в документах, подписанных главой Башкирии Рустэмом Хамитовым.