26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Единственный врач мира в России дал мастер-класс уфимским медикам

Хасан Баиев сделает в Уфе три показательные операции.

Поделиться

Хасан Баиев сделает в Уфе три показательные операции

Известный пластический хирург из Чеченской Республики, единственный в России врач мира Хасан Баиев дал мастер-класс врачам и студентам в Уфе.

В башкирскую столицу специалист с мировым именем, ставший известным после того, как ампутировал ногу Шамилю Басаеву, прибыл для обмена опытом, сообщает телеканал «БСТ».

Во время своего визита в Уфу доктор Баиев проведёт три операции: пластику живота, ринопластику и блефаропластику. Первую операцию он провёл в стенах онкоцентра в понедельник, 19 февраля.

— По специальности я челюстно-лицевой хирург и пластический хирург. Жизнь заставила во время войны быть военно-полевым хирургом. Но сейчас я занимаюсь своим любимым делом. Оперирую, езжу. В массе, конечно, занимаюсь детьми — односторонняя, двусторонняя расщелина, расщелины твёрдого и мягкого нёба, — рассказал журналистам Хасан Баиев.