17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Единственный врач мира в России дал мастер-класс уфимским медикам

Хасан Баиев сделает в Уфе три показательные операции.

Поделиться

Хасан Баиев сделает в Уфе три показательные операции

Известный пластический хирург из Чеченской Республики, единственный в России врач мира Хасан Баиев дал мастер-класс врачам и студентам в Уфе.

В башкирскую столицу специалист с мировым именем, ставший известным после того, как ампутировал ногу Шамилю Басаеву, прибыл для обмена опытом, сообщает телеканал «БСТ».

Во время своего визита в Уфу доктор Баиев проведёт три операции: пластику живота, ринопластику и блефаропластику. Первую операцию он провёл в стенах онкоцентра в понедельник, 19 февраля.

— По специальности я челюстно-лицевой хирург и пластический хирург. Жизнь заставила во время войны быть военно-полевым хирургом. Но сейчас я занимаюсь своим любимым делом. Оперирую, езжу. В массе, конечно, занимаюсь детьми — односторонняя, двусторонняя расщелина, расщелины твёрдого и мягкого нёба, — рассказал журналистам Хасан Баиев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гост
20 фев 2018 в 12:14

не дай бог к ним попасть.

Гость
20 фев 2018 в 09:09

все понятно, он единственный врач мира который смог ампутировать ногу Шамилю Басаеву.