24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Башкирии больница выплатит 600 тысяч рублей за смерть пациента

Мужчина скончался на следующий день после госпитализации.

Поделиться

Врачи вовремя не диагностировали болезнь сердца

Житель Стерлитамака обратился в суд, чтобы наказать медучреждение за смерть родственника. Дело в том, что в местную больницу еще в ноябре 2013 года пришел 33-летний мужчина. Он пожаловался на боль в левой части груди. Пациента госпитализировали, а на следующий день он скончался от болезни сердца. Все эти годы проводились многочисленные экспертизы. В итоге специалисты сошлись во мнении, что своевременную диагностику и надлежащую медпомощь врачи не оказали.

— Городская прокуратура поддержала требования заявителя. В ходе заседания суд принял сторону истца, — рассказали в местной прокуратуре.

Теперь медицинское учреждение должно выплатить пострадавший стороне компенсацию в размере 600 тысяч рублей.