25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Уфе назначили нового главврача станции переливания крови

Должность занял Рамиль Хамитов.

Поделиться

Перестановки в этой сфере начались в декабре

Министр здравоохранения республики Анвар Бакиров назвал имя нового главного врача Республиканской станции переливания крови. Им стал бывший замминистра здравоохранения Башкирии Рамиль Хамитов. О назначении глава министерства сообщил на селекторном совещании.

Перестановки в ведомстве начались еще в декабре. Тогда на должность замминистра была назначена Юлия Кофанова. Она сменила на посту Эльзу Сыртланову, которая стала главврачом Городской клинической больницы №17.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2018 в 10:58

а кто врет? Сыртланову же в 13 главврачом представляли?