18 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимец, избитый после корпоратива, вышел из комы

В полиции проводят проверку по факту избиения.

Поделиться

Артур вышел из комы, узнаёт родственников, но пока не разговаривает

Житель Уфы Артур Марданов десять дней провёл в коме после того, как его избили неизвестные. В это время в полиции возбудили уголовное дело по факту избиения.

4 января в республиканскую больницу №21 попал 33-летний Артур Марданов, у него было сильно избито лицо, сломаны челюсть, скула и раздроблена височная кость. Врачи сообщили родственникам, что для больного нужна кровь.

— Спасибо всем, кто помог! Артур вышел из комы, разговаривает и дышит сам, — рассказала подруга семьи Зарина Асфандиярова-Мухаметзянова.

Супруга больного, Рушанна, пояснила, что Артура перевели в нейрохирургическое отделение. У него очень сильно болит голова, он почти не разговаривает и ещё не рассказал, что же произошло после того, как он пошел на корпоратив с коллегами.

— Информацию направила в полицию. Там начали проверку, идёт следствие. Но мне пока не звонили и не сообщали, удалось ли им что-то узнать, — рассказала жена Артура.

ТЕКСТ

Татьяна Холостых

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я-Холостой.
16 янв 2018 в 16:36

Вроде писали в Бирске-Нефтекамске,а тут Уфа?.А Татьяна Х. ?.

Гость
15 янв 2018 в 11:35

Почему избитый? вы же писали что он упал?