25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

От гриппа привили 1,7 миллиона человек в Башкирии

В республике отмечают рост острых респираторных инфекций.

Поделиться

Грипп в республике еще не регистрировали

В Башкирии закончилась прививочная компания против гриппа. За это время удалось поставить прививки 1,7 миллиона жителей республики.

Медики подсчитали, что прививки от гриппа поставили 1 миллион 701 тысяча человек, то есть около 41,8% населения. В этом году прививки сделали на 2,1% человек больше.

— Большая часть вакцин ставились за счет федерального бюджета. Но больше 100 прививок граждане сделали за свой счет или за средства работодателя, — сообщили в республиканском Роспотребнадзоре.

Сейчас в республике еще не было ни одного заболевшего гриппом, а количество больных ОРВИ остается ниже эпидемического порога.