27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимцев просят сдать кровь беременной женщине в коме

Уфимка находится между жизнью и смертью.

Поделиться

Кровь подойдёт любой группы

В Уфе пациентке городской больницы ищут доноров крови. 19-летняя уфимка впала в кому, находясь на седьмом месяце беременности. Клич о помощи бросил один из волонтёров в группе поиска доноров в соцсетях.

— Нужны доноры для Федоровой Дарьи Вячеславовна 1999 года рождения. Лежит в городской больнице в коме на седьмом месяце беременности. Заранее всем спасибо, — обратился к пользователям одной из соцсетей один из волонтёров.

Кровь можно сдать любой группы, обратившись в Республиканскую станцию переливания крови на улице Батырской, 41/1.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2018 в 17:12

В нашем городе так то не одна городская больница. И что скажут доноры при сдаче крови? На деревню дедушке кровь сдаём? Любого школьника взять и то компетентнее статью напишет.