17 июля среда
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В уфимском отеле застеклили таблички с буквами для слепых

На казус обратила внимание обычная жительница Башкирии.

Поделиться

Табличка для слепых оказалась нечитаема

В одном из отелей Уфы жительница Башкирии обнаружила досадную ошибку. Гостиница, приветливая к людям с ограниченными возможностями, оказалась не готова встретить инвалидов.

Уфимка сфотографировала таблички для слепых, которые повесили на двери туалетов отеля. По правилам, эти информационные знаки должны быть из плотного материала, чтобы буквы, нанесенные шрифтом Брайля, легко читались на ощупь. Но в отеле Уфы эти таблички напечатали на простом листке бумаги, да ещё и поместили под стекло.

— Если ты когда-нибудь почувствуешь себя тупым, вспомни, что в отеле в самом центре Уфы напечатали шрифт для слепых на обычной бумажке и застеклили её, — написала в Twitter девушка.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 янв 2018 в 19:51

Это же Башкиркостан))))

Гость
9 янв 2018 в 08:57

Показуха... все понимают... никакие инвалиды не бывают ни в отелях, ни в ресторанах... но таблички, имитирующие заботу о слепых там, где быть их не может, висят... ханжество это...

Гость
8 янв 2018 в 17:43

Интересно автор фото администрации отеля что нибудь сказал? Или просто выложил что бы сказать еще раз как у нас в России(Башкирии,Уфе и т.д)все плохо и все ...