18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В Башкирии врачи подрались прямо во время приёма

Конфликт медиков рассудит руководство больницы.

Поделиться

Докторов пришлось разнимать пациентам

Докторов пришлось разнимать пациентам

В Белебее два специалиста районной поликлиники не поделили кабинет и решили отстоять право на помещение на кулаках. В тот день один из специалистов зашел в кабинет, а другой преградил ему путь рукой. Между мужчинами завязалась потасовка. Разнимать докторов прибежали пациенты.

Стало известно, что в поликлинике трудились три лор-врача. Последнего приняли на работу недавно. Как сообщает источник, врачам-старожилам появление нового сотрудника не понравилось. Дескать, в учреждении — всего два кабинета для приёма пациентов, а теперь придётся делить помещение ещё с кем-то. Один из специалистов решил продемонстрировать своё недовольство ситуацией и перед приходом второго сбросил все его документы на пол. Когда другой врач зашёл и увидел происходящее, он не нашёл ничего лучше, чем завязать драку с коллегой.

Чтобы выяснить, что стало причиной конфликта между докторами, Ufa1 обратился к главному врачу Белебеевской центральной районной больницы Рустаму Ишмурзину.

— Мне очень стыдно за поведение моих специалистов. Кабинет, как и всё здание больницы, принадлежит государству. Никто не имеет право ругаться из-за помещения. А личные отношения надо выяснять вне стен медучреждения, — рассказал Рустам Ишмурзин. — Будем наказывать этих специалистов. Пока решаем, какую ответственность понесут доктора. У нас все врачи работают в две смены по очереди в одном кабинете. И везде так.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гостьЯ
25 дек 2017 в 23:20

"ВНЕ СТЕН"- это он преложил разбираться за воротами??????
А пробовал разбираться ВНУТРИ СВОЕГО КОЛЛЕКТИВА???

Гость
26 дек 2017 в 11:34

Да это нонсенс какой-то: обычно врачей не хватает, и впору драться пациентам в очереди к тому же ЛОРу, а тут такое?!

25 дек 2017 в 17:08

Вот даёт "интеллигенция"!!! Правы были коммунисты, называя её ..!