23 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Сайты знакомств опасны для здоровья

Поделиться

Британские специалисты считают, что такие сайты приводят к случайным половым связям и, в частности, к занятиям незащищенным оральным сексом. Между тем незащищенный оральный секс – один из основных способов распространения вируса папилломы человека, включая штамм HPV-16, вызывающий рак шейки матки, рак языка, миндалин, мягкого неба и гортани.

По словам автора исследования, председателя Британской стоматологической ассоциации Мика Армстронга, теперь специалисты будут рекомендовать проводить бесплатное прививание подростков мужского пола от вирусов папилломы человека так же, как и девочек 12-13 лет. Это решение учитывает современные интернет-тенденции и сексуальные привычки поколения Tinder. Медики констатируют: вирусы папилломы человека передаются бытовым и половыми путями через кровь, кожу и слизистые оболочки. Большинство из них безвредны для человека, но есть штаммы, приводящие к возникновению онкологических заболеваний и появлению бородавок, пишет «Меддейли».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Злой
5 сен 2017 в 19:51

Или я отстал или как оральный секс действует на шейку матки? Или из того если я тебя гантелей то какой шнурок развяжется.

Челябинец
5 сен 2017 в 20:50

Не верте Амирикосам все направления на разрушения России все их ученые.

5 сен 2017 в 22:04

А при оральном сексе нужно презерватив одевать? ))