27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Перегрузки на работе ведут к проблемам с сердцем

Поделиться

Нагрузки на работе могут привести к проблемам с сердцем

По словам ученых из Университетского колледжа Лондона, люди, которые много работают, рискуют столкнуться с сердечной недостаточностью, инсультом и деменцией. Такой вывод исследователи сделали, проанализировав данные людей, работавших от 35 до 40 часов в неделю, и тех, кто работал больше 55 часов в неделю, пишет «Меддейли».

За участниками наблюдали в течение десяти лет. Исследование показало: люди, которые много работали, чаще страдали от мерцательной аритмии. В частности, риск данного недуга у них был повышен в полтора раза, что увеличивает вероятность других проблем, например, инсульта.

Специалисты отмечают: 9 из 10 случаев мерцательной аритмии были зарегистрированы у людей, которые до этого не имели проблем с сердцем и сосудами. Скорее всего, именно работа являлась причиной аритмии у этих добровольцев.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 авг 2017 в 21:55

Да не кто в России не пашет, как лошадь! Если только гастробайтеры...

Гость
27 авг 2017 в 17:31

Конечно, пашем как кони, чтобы выжить

26 авг 2017 в 09:30

Кэп информирует.