20 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Турции ухудшилась ситуация по энтеровирусной инфекции

Поделиться

Роспотребнадзор организовал работу электронной горячей линии в связи с сообщениями об ухудшении эпидситуации по энтеровирусной инфекции на курортах Турции. По адресу Guryanova_EA@gsen.ru с пометкой «Турция» ведомство просит направлять информацию о периоде нахождения в Турции, когда ухудшилось самочувствие и какие симптомы появились, а также время обращения за медицинской помощью. Для тех, кто уже вернулся с отдыха, в региональных отделениях Роспотребнадзора организованы «горячие линии» по телефону.

Ведомство напоминает, что при ухудшении самочувствия во время отдыха либо по возвращении в Россию надо незамедлительно обратиться за медицинской помощью, особенно в случае заболевания детей. Кроме того, ведомство сообщает, что до сих пор не получило ответа от здравоохранных органов Турции на свой запрос, направленный еще на прошлой неделе, пишет РИА АМИ.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Адольф
9 авг 2017 в 00:27

Почему об аналоничной инфекции гулявшей по черноморскому побережью никто не писал. А ее цеплял каждый третий, купавшийся в море. Что твориться в этом году - не знаю. Но прошлый год была жесть. За то как что в турции из бед - сразу трубим на всю страну. То девочка скончалась после купания в турецком басеейне (хотя у нее с сердцем было плохо и бассейн ни причем), то еще что-то... Главное акцент правильный сделать - отдых в Турции - неприятности, мол краснодарский край рулит! И пофиг, что туда дорога на семью в 60 тыр. выходит!

sahsa t
11 авг 2017 в 08:56

на российских курортах нет инфекции. Тупо зарежут, ограбят или изнасилуют.

коко
10 авг 2017 в 16:25

Мы были в турции в июле. Там уже был коксаки, все форумы только это и обсуждали и в частности наш отель. Но мы с 2 маленькими детьми не заболели. Мойте руки!!!!! Наше побережье тоже одни с**чки. Просто об этом не пишут