26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

26 российских препаратов против рака проходят испытания

Поделиться

В России создано 26 экспериментальных противоопухолевых препаратов. В настоящее время все они проходят испытания. Кроме того, в этом году открываются два центра ядерной медицины. Об этом на заседании совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова.

По словам министра, онкология – это одно из пяти направлений для ускоренного инновационного биомедицинского развития в России на сегодняшний день.

– В этом направлении очень много интересного проводится. Это изучение канцерогенеза, изучение механизмов метастадирования и, естественно, формирование новой персонифицированной фармакологии, и, прежде всего, это таргентная иммунотерапия, и мы имеем уже 26 препаратов на разной стадии испытания, которые должны качественно изменить ситуацию: увеличить и продолжительность жизни, и качество жизни онкологических больных, в том числе в запущенной стадии, – приводит «Ремедиум» слова Скворцовой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 июл 2017 в 15:43

Нью Арбидол?