Комментарии к публикации «Ездит на чужом авто, живет в чужом доме: большое расследование о главвраче скандальной больницы в Башкирии»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Фото пользователя
26 мар 2022 в 17:10

Статейка не заказная? Уж больно автор постарался. Нашли виноватого. Уволите, а кто поедет людей лечить? Молодые врачи поголовно неквалифицированные - поступали по блату и учились, то на удаленке, то спустя рукава.

Света
26 мар 2022 в 19:00

Журналисты -молодцы , хорошо поработали ! Теперь прошу также качественно поработать со сбором информации и выведением на чистую воду главврача Туймазинской ЦРБ -Гизбатуллина. Поверьте , там тоже есть над чем задуматься следственным органам

Шаман
28 мар 2022 в 18:58

Нормальная среднестатистическая семья,сами все добиваются,молодцы, а попробуйте и вы, может получиться когда нибудь

Гость
29 мар 2022 в 17:31

Вот и ответ! Зачем защищать свой коллектив и просить о повышении зарплаты работягам, он же на гос обеспечении выходит, у него всё отлично! Всё переписано на чужих людей и думает умнее всех.... Журналисты молодцы всё откопают, не то что СК и прокуратура! Потому что сами тоже живут на халяву, за счёт налогов бедного рабочего класса!

Гость
30 мар 2022 в 08:58

КАЖДЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ПЕРЕМЕЩАЕТСЯ СО СВОИМ ОТДЕЛОМ КАДРОВ(МЕРТВЫЕ ДУЩИ), БУХГАЛТЕРИЕЙ(ДВОЙНАЯ И ЧЕРНАЯ ТЕНЕВАЯ БУХГАЛТЕРИЯ), СВОЙ ЗАМ ПО ЭКОНОМИКЕ(НАГРУЗКИ НА МЕДИКОВ МНОГОКРАТНЫЕ), А ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМЫХ БЕЗ ЭКОНОМИИ-КАК НАЗЫВАЕТСЯ-КТО НЕ РАБОТАЕТ,ТОТ ЕСТ!