Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Что такое «легкое течение» после двух вакцинаций и почему омикрон не остановить»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
17 фев 2022 в 17:35

Коронавирус выявил ещё одну беду в медицине, нашими нищими врачами, правят безграмотные, бездарные, лгущие, коррумпированные чиновники. Они настолько заврались и вранье настолько глупое и бессмысленное, что нужно быть совсем без мозгов, чтобы не понимать всю абсурдность того, что они требуют от нас. Их "борьба" с вирусом - страшнее самого вируса. Те, кто во время так называемой пандемии сократил финансирование на здравоохранение в 2022 году на 135 млд рублей или на 11% по сравнению с прошлым годом, а 2023 году планирует ещё сократить на 134 млд руб?
Глупо думать что люди регулярно снижающие расходы на медицину заботятся о нашем здоровье.

Шамиль
17 фев 2022 в 15:55

И обидно то, что прививка от дельта штамма не помогает от омикрона.... борьба с ковидом всё больше напоминает борьбу с гриппом:ждали грипп типа "А",
а пришёл тип" В"... ошибочка вышла. Не угадали....

Гость
17 фев 2022 в 18:09

Забыли как всегда болели гриппом и ОРВИ?! И что?! И на работу ходили и без масок. И нормально

Гость
17 фев 2022 в 17:51

Все, кто выезжает из Башкирии в Питер, снимают кляп и свободно рассказывают о том, как обстоят дела. Без упоминания Путина и его врагов, подхалимства и лизоблюдства.

Гость
17 фев 2022 в 16:34

Венера написала правду, наконец то хоть кто-то пытается сказать правду. И это в северной столице, а в Башкирии вообще бардак. В столице хоть платная медицина есть, а у нас никакой!!!

Сеня
17 фев 2022 в 17:07

Тож хватанул полторы недели назад. Прививку делал в конце лета. Но пришло время познакомится лично.... не то чтоб искал но я рассуждаю так, раз с этим теперь жить то прятаться уже глупо. Минимальный уровень знаний организму был сообщен вакцинацией. А дальше война войной. Ну что сказать. Не грипп, похоже но не грипп.. Реакция почти такая же как после первой дозы Спутника V. Но умноженная на два или три. Жестко бьет по голове. Как менингит. Острая фаза два дня особенно ночью. Забавный эффект. Фантомное обоняние. Постоянно чувствуется неприятный запах... На третий день отпускает. Но наступает фаза состояния одновременной тревоги, суетливости и депрессии. На десятый день собственно все приходит в норму....

Гость
17 фев 2022 в 18:08

Все фигня. Болели ещё битой- февраль 21. Потом летом прививка, двухкомпонентная. Потом в декабре Джонсон- это по вынужденности. Омикрон- легкие сопли 2 дня. И все!!! Пора заканчивать цирк

Гость
17 фев 2022 в 18:22

ПОРА УСПОКАИВАТЬСЯ И ЗАКРУГЛЯТЬСЯ С ХРЕНМИКРОНОМ!-ЭТО ОБЫЧНОЕ ОРВИ!ЛЮДЕЙ УЖЕ НЕТ В ПОЛИКЛИНИКЕ, ТАК КАК ОТОШЛИ ОТ ИНФОРМАЦИОННОГО ПС ИХОЗА!ЛЮДИ СЕЙЧАС УМНЫЕ-НЕ ИДУТ В СТАЦИОНАР,ТАК КАК ЭТО СМЕРТИ ПОДОБНО!ПОРА УЖЕ ОТКРЫВАТЬ ДНЕВНЫЕ СТАЦИОНАРЫ-ВЫ ВЕДЬ ЛЮДЕЙ ЛИШАЕТЕ КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВА ЛЕЧИТЬСЯ!-ПРОВОДИТЬ ПРОФИЛАКТИКУ ЗАБОЛЕВАНИЙ!

Гость
17 фев 2022 в 18:59

Зачем это здесь? Здесь Уфа. Всё, что написано - это проблемы далёкого и чужого нам Ломоносовского района.

Гость
24 фев 2022 в 23:45

Да уж, вон Жириновский допрививался, давайте и мы повторим. Правда в нашей Башкирии хорошие врачи только для властьимущих и это не секрет...

Злопамятный
17 фев 2022 в 16:09

Тот общеизвестный факт что прививки колят и колят, причем многих уже даже не два а три раза вакцинировали (ревакцинация), а заболеваемость все растет и растет - говорит о том что по-видимому срок ревакцинации раз в полгода слишком велик.

Надо вакцинированных ревакцинировать чаще из соображений их же собственной безопасности: хотя бы раз в месяц, а еще лучше еженедельно.