СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Погиб по ошибке системы»: почему в России люди с онкологией умирают от положительного ПЦР-теста»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
13 фев 2022 в 11:57

Про какие риски вы пишете? Онкология прибыли медицине не приносит, как ковид.

Гость
13 фев 2022 в 12:37

Я полностью согласна с автором этой статьи, нельзя онкобольным прерывать начатое лечение это опасно для них, может привести к смерти. Я не медик, но в 2021 году я потеряла в течение трёх месяцев брата и сестру, у которых обнаружили неожиданно рак, они не болели ковидом, их просто периодически закрывали на карантин дома, т.к. при посещение онкологии у кого-нибудь находили ковид и те, кто в этот период находился на химии или на приеме у врача, им делали ПЦР и они ждали результаты анализов больше недели. В результате сестре отказали в операции, она прошла две химии, а третью пришлось перенести из-за того, что у кого-то нашли ковид и пока брали у сёстры ПЦР, пока ждали его результат, после отрицательного теста она пришла на последнюю химию перед операцией, ей отказали, т.к. получился большой перерыв. Разве она была виновата, что кто-то заболел в больнице, где она была на приёме, разве она виновата, что раньше надо было больше недели ждать результат ПЦР... Онкология не ждёт, она прогрессирует...я каждый день бегала от брата к сестре, понимая что они уходят и они это понимали...первый умер брат ему было 67 лет, я сестре об этом не сказала, не могла, только после 40 дней после его смерти она случайно узнала о брате. Она почти ничего не спрашивала у меня, у неё не было слез, она понимала, что она следующая, т.к. у неё отказали ноги и она почти ничего не ела... В скорее и её не стало.

Гость
13 фев 2022 в 13:52

У меня тоже умерла подруга в 13 больнице. У неё обнаружили ковид, врача из поликлиники ждали целую неделю , сатурация снижалась. А когда попала в стационар, они лечили по протоколу, не измеряя сахар. И все.... На сопутствующие болезни они не хотят или не успевают обращать внимание..

Гость
13 фев 2022 в 13:06

К сожалению страдания других не приемлемы для власть имущих,пока это не коснётся их самих или близких.Спасибо врачам,которые пытаются достучаться до тупоголовых идиотов,которые своими решениями в прямом смысле убивают людей.

Злопамятный
13 фев 2022 в 13:42

Боле подробно о "положительных" тестах на ковид Вы можете узнать если наберете в гугле запрос:

Лукашенко о российских тестах на коронавирус