СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
8 дек 2021 в 11:19

Много слов а суть одна - притянуть за уши постулат - необходимо прививаться. С чего автор взял, что привитые меньше выделяют вируса если заболеют? Почему он сравнивает эту заразу с Оспой ? ведь оспа гораздо более опасна. Нам твердят что не ипытанная вакцина снижает риск тяжелого течения а множество привитых публичных людей умирает. Лечить нужно правильно, тогда и не будем лидерами по миру по смертям.

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2021 в 11:52

Медицина в регионах в жо.......пе. Вот и смертность высокая.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 11:30

Переболевшие заражаются чаще ? А чем вакцинированные отличаются от переболевших ? Он фактически описал возможность того, как организм переболевшего (вакцинированного) посредством иммунитета помогает вирусу распространятся в организме? Я все верно понял?

«Иммунная система способна захватить врага и вместе с ним распространиться по организму. Такие сбои бывают и могут привести к неприятным последствиям»

Гость
8 дек 2021 в 12:41

Из текста. Вопрос: — Какая вакцина лидирует по числу смертей? Почему вообще нет официальной статистики по смертности привитых?

Ответ: —"У нас статистику эту никто не показывает, и не могу ничего сказать. Я не вижу данных. Поэтому это не предмет для публичных обсуждений. Это то, что должен был проанализировать Минздрав и сделать выводы. Это уже вопрос для Мишустина, а не для рядового профессора".
Всё что нужно знать о вакцинации.

Из ответа профессора, я так понимаю, статистика есть, но её ни кто не показывает. Вопрос, почему? Это что военная тайна? Если тайна то почему? Какае интересы преследует Минздрав не показывая статистику умерших вакцинированных? И почему эта тема, не является предметом, для публичных слушаний?

Гость
8 дек 2021 в 17:37

"Ставили вакцину", "саДИЛИ на карантин"...
У этого ученого какое образование?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 дек 2021 в 13:52

КОРРУПЦИЯ В ОПЕРШТАБЕ ПО COVID? ГОСДУМА ЗАПУСТИЛА РАССЛЕДОВАНИЕ
Госдума запустила парламентское расследование после появления информации о коррупции в оперативном штабе по борьбе с COVID. Депутаты полагают, что у борцов с эпидемией есть конфликт интересов.

Спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин инициировал расследование по факту появления информации о возможной коррупции в оперштабе. Поводом стало обращение депутата Николая Коломейцева, который попросил изучить информацию.

Коломейцев утверждает, что глава Роспотребнадзора Анна Попова, которая выступает председателем штаба, является также соавтором патента на одну из вакцин против коронавируса. И именно её она рекомендует применять в борьбе с пандемией. При этом все обладатели патента получают 30% от госзаказа. Таким образом, речь может идти о конфликте интересов, передаёт Telegram-канал ИА Regnum.

Уфимец коренной
8 дек 2021 в 13:16

Мы,вас всех откуарим!