СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Максим Шевченко
7 дек 2021 в 15:51

Наконец-то нашли виновных в том, что население России катастрофически сокращается.
Виноваты антиваксеры.
Это же антиваксеры разрушили тысячи больниц по всей стране и привели к деградации медицинские вузы.
Это же антиваксеры платят врачам и медработникам гроши.
Это же антиваксеры скармливают народу непонятно какие лекарства по огромным ценам.
Это же антиваксеры втюхивают стране «спутник» в коммерческих целях (в соседних странах - любая мировая вакцина на выбор!).
Это же антиваксеры зарабатывают на продаже народу дешевого бухла.
Это же антиваксеры сокращают до минимума онкологическую и кардиологическую помощь народу.
Сергей Новиков нашел золотую жилу.
Теперь сценарий следующий - поддерживать и раскручивать антиваксеров, чтобы на них свалить убыль народонаселения.
Выписать бюджеты, распилить бюджеты, подготовить провокаторов, арестовать активистов, провести публичный процесс.
Какая мерзость!

Гость
7 дек 2021 в 09:34

ну конечно, вакцина для детей готова, испытывать надо. вот и записали. до детей добрались

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 дек 2021 в 09:23

Всё пропало! Полундра! Читать этот звездёшь выпускника ПТУ как-то уже противно. А девятый вал кто запустит? Марсиане? И вообще людям уже плевать на этот вирус стало. От гриппа и последующих пневмоний тоже люди умирают, как и от сердечно-сосудистых, но что-то никто не пишет. Прааааааааааааво, скучно уже.

Незваный гость
7 дек 2021 в 10:02

Природа наоборот дает человечеству еще один шанс создав штамм Омикрон. Надеюсь, что данный штамм все же вытеснит все более ранние и опасные штаммы. И ситуация станет такой же как сейчас с ОРВИ. Кстати ОРВИ больше заболевают дети, поэтому и Омикроном они заражаются. Переболеют легко и приобретут иммунитет. Правда ненадолго. Все будет сезонно. И тогда локдауны и аусвайсы не будут нужны. А прививаться будут сугубо по желанию, как сейчас от гриппа.

ость
7 дек 2021 в 15:53

Навальнисты закончились(которые вообще ни в чём не были виноваты, но, тем не менее, закончились). Надо теперь кого-то на их место назначить. Ну, не Администрацию же президента во главе с Кириенко, да?

Гость
7 дек 2021 в 10:32

Исследователи из Nference, фирмы из Кембриджа, обнаружили в омикроне фрагмент генетического кода, который также присутствует в вирусе, который может вызвать обычную простуду. Они говорят, что эта конкретная мутация могла произойти у хозяина, одновременно инфицированного SARS-CoV-2, и давно известным "старым" коронавирусом HCoV-229E, который вызывает обычную простуду.
«Поразительное» сходство между омикроном и HCoV-229E могло сделать первый «более привычным для человека» и, вероятно, избежать некоторых нежелательных реакций со стороны иммунной системы, рассказал Венки Соундарараджан, инженер-биолог, соавтор исследования.

Фapxag
7 дек 2021 в 11:48

А если еще и на животных оформлять ОМС, ежемесячно отчислять в фонд, то 6,7,8-ую волну будут животные распространять!

Гость
7 дек 2021 в 11:55

"Известия"
Вирусолог Чумаков: штамм коронавируса «Омикрон» может стать живой вакциной.

Морат
7 дек 2021 в 15:53

Это очень удобно всем - и властям, и недовольным перепуганным гражданам. На антиваксерах, как на прокаженных в Средние века, можно выместить и злобу, и страх. Не на Новикове же с Гинцбургом...

Злопамятный
7 дек 2021 в 16:00

Некоторые говорят что ковид - очень опасное заболевание, другие - что его вообще нет а это просто выдумка властей чтобы над народом поиздеваться, причем сами власти хорошо знают что такой болезни не существует в реальности и поэтому тратиться на лечение от нее не собираются.

О том какая из этих двух версий ближе к истине - можно легко догадаться поглядев на утвержденный Путиным проект бюджета на 2022 год в котором предусмотрено сокращение расходов на медицину на будущий год.

Уж кто-то а Путин-то знает суть дела!

Рида
16 дек 2021 в 15:53

Вакцинацию детей хотят начать в детских домах и приютах,с самых незащищенных,за которых некому заступиться.Люди -вы звери.

Злопамятный
7 дек 2021 в 12:40

5 волну (как и все предыдущие) запустят не дети, а изгои общества- всякие антимасочники\антипрививочники. Смотрите положительный опыт Израиля и других стран , где антипрививочников мало (или с ними не церемонятся как у нас)

ОТВЕТИТЬ