СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)
Злопамятный
5 дек 2021 в 10:52

Смертность и должна бить все рекорды.

Весь год заболеваемость и смертность росли прямо за ростом количества привитых "Спутником" - сравните общее количество привитых хотя бы месяц назад и сейчас и количество заболевших и умерших тогда и сейчас. Можете взять данные за два, за три, за шесть месяцев назад - результат будет тот же.

Ну и раз сейчас количество прививок дошло до рекордных цифр - заболеваемость и смертность, естественно, тоже должны стать рекордными. Именно это и наблюдается на практике.

(Но, правда, было период когда количество привитых "Спутником" росло, а количество заболевших не росло - это было перед выборами. Каким способом это "снижение" было достигнуто - всем совершенно очевидно)

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 09:35

Чем больше привитых, тем выше смертность от короны! 👍

ОТВЕТИТЬ
🐈Кот
5 дек 2021 в 09:23

Учёные выяснили,что при 70 градусов коронавирус погибает в течении 5 минут. Мужики ,готовим самогон по новому рецепту!

Гость
5 дек 2021 в 10:31

А от других болезней люди дохнут, как мухи на липучке, об этом все молчат?

Гость
5 дек 2021 в 12:15

"Люди, которые вакцинировались, думают, что они теперь не могут заразиться" - нечего было орать что вакцина защищает на 100% в самом начале вакцинации и поливать отходами жизнедеятельности иностранные вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Омега
5 дек 2021 в 09:53

Чем больше антиваксов, тем меньше антиваксов 👍

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2021 в 09:21

Врачишки нагнетают.

Гость
5 дек 2021 в 14:51

Наглая неприкрытая ложь! Нам министр здравоохранения, Максим Забелин, сказал, что заболеваемость пошла на спад, что мы вышли на плато, и вирус побеждён.

Гость
5 дек 2021 в 16:32

Ковидобесие шагает по планете.

Фото пользователя
5 дек 2021 в 18:31

Соблюдение карантина обеспечит лишь община,
Ведь квартальная община эффективней, чем вакцина.
Очереди в поликлиники и морги, многодневные ожидания врачей, все говорит о наступающем параличе системы здравоохранения. Ситуация с пандемией продемонстрировала неспособность государства осуществлять социальные функции без вовлеченности народа в эти процессы.
ПОРЯДОК И СОБЛЮДЕНИЕ КАРАНТИНА НАМ ОБЕСПЕЧИТ ТОЛЬКО ОБЩИНА.
При развитом МСУ в каждой квартальной Общине будет свой фельдшер и санитарная дружина. Прибыв по вызову в считанные минуты (живет-то он в том же доме), квартальный фельдшер, осмотрев больного, решит необходимо ли вызывать скорую или можно лечить дома или в квартальном обсерваторе. А дружина будет доставлять продукты с лекарствами больным и пожилым, а также патрулировать улицы на период карантина.
НО, Вирус вас загонит в гроб Раньше, чем вы создадите общины.
Времени не тратить чтоб, Начинайте с санитарной Дружины!
Самоизоляция – забота общая, ибо карантин требует усилий каждого. Его нельзя установить полицейскими силами. И только в квартальной общине в силу ее самодостаточности вплоть до прачечных и овощехранилищ, можно достичь полной изоляции сопоставимый с подводной лодкой в полугодичном плавании.
Но Община сама должна решать и контролировать вопросы введения или снятия карантинных мер при определенных условиях, например, если налажена волонтерская служба доставки продук

ОТВЕТИТЬ
Марат
5 дек 2021 в 15:04

Может это общее состояние медицины в РФ виновато после оптимизации и сокращений? Да не, бред какой-то...

ОТВЕТИТЬ
Володя.
5 дек 2021 в 15:23

Если вакцинированных 80 процентов, а пандемия не спадает, значит вакцина не работает.

Гость
5 дек 2021 в 17:03

Воз до сих пор не признает Спутник,эксперимент проводится только у нас и в отсталых странах.

577
5 дек 2021 в 22:41

Тех, кто внедрил эти протоколы лечения, должен ждать трибунал. Именно этими протоколами и угробили такое множество людей. Почему этот вопрос не поднимают? Почему говорят только о вакцинах и шельмуют "антиваксеров"?