5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
гость
25 ноя 2021 в 11:29

Исчезнет коронавирус, как испанка. А губернаторы ещё лет 10 будут гонятся за народом и требовать показать QR -код!

ВатанамПропагандистам
25 ноя 2021 в 11:31

12 декабря 2020 года Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет защищать человека от заболевания коронавирусом в течение двух лет. 9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что вакцина "Спутник V" будет действовать не год-два, а пожизненно. 20 апреля 2021 года Александр Гинцбург снова возвращается к цифре в 2-3 года.
Но уже 22 июня 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о необходимости более частой ревакцинации, через шесть месяцев.
17 декабря 2020 года Александр Гинцбург утверждает, что применение вакцины "Спутник лайт" позволит предотвратить тяжёлое течение заболевания со смертельным исходом. 9 апреля 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что "Спутник V" на 100% предотвращает от тяжёлых заболеваний, которые требуют госпитализации.
Но уже 25 октября 2021 года Александр Гинцбург опровергает самого себя, и говорит о том, что вакцинированные могут тяжело заболеть.
29 июня 2021 года Александр Гинцбург утверждает, что в определённом проценте случаев, который, по всей видимости, будет постоянно увеличиваться, этот процент летальных случаев может исчисляться уже не 1-2%, а порядка 5-10%.

Данное утверждение очень похоже на попытку информационного террора, предпринятого с целью подтолкнуть население к вакцинации.

Коренной уфимец
25 ноя 2021 в 11:33

По мнению доктора медицинских наук Александра Редько, создатели вакцин от коронавируса намеренно вводят население в заблуждение, говоря об эффективности вакцинации.
Он напомнил, что глава Центра имени Гамалеи Гинцбург ещё в ноябре прошлого года, после объявления о создании «Спутника V», заявлял, что вакцина будет давать пожизненный иммунитет от ковида.
Потом он сказал Соловьёву, что будет двухлетний иммунитет, потом в мае он сказал уже, что полугодовой, теперь трёхмесячный иммунитет.
-Я считаю, что нас вводят в заблуждение, — подчеркнул Редько в беседе с Царьградом.
-Тогда либо мотивируй, откуда ты это берёшь, либо я буду это считать заведомо ложными сообщениями. Потому что я не верю, когда разработчик мечется от вечности до трёх месяцев в течение одного года, — добавил собеседник канала.

Гость
25 ноя 2021 в 12:08

интересно получается, по всей России привито 37% , это значит что люди не доверяют нынешнему правительству, как же тогда на выборах происходит что побеждает эта же власть с огромным% доверия? Они когда пишут статистику, вообще сопоставляют цифры? Вся эта медиа направлена чтоб подчинить себе людей.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
25 ноя 2021 в 13:00

Японцы, как я помню, начали с того что запретили вкалывать людям вакцину "Спутник" до окончания ее испытаний на людях в России.

Может, еще и разрешат, но вероятность этого очень не высока. Так как во-первых они коронавирус уже победили и во-вторых испытания на людях которые уже год проводятся в России привели сами видите к чему: заболевших все больше и больше.

ОТВЕТИТЬ
Добрый самаритянин
25 ноя 2021 в 11:24

Много заинтересантов во всей этой истории, в особенности сильное влияние оказывает фарм-лобби в правительстве со всеми вытекающими....

ОТВЕТИТЬ
Коренной уфимец
25 ноя 2021 в 11:33

Я верю нашим академикам, правительству, и Путину! Они хоть раз обманывали вас народ?

ОТВЕТИТЬ
Сеня
25 ноя 2021 в 12:52

Я сторонник довольно жестких мер. Одна из них. Сегодня президент России Владимир Путин сказал, что нужно подумать о разработке вакцины совсем для детей, для малышей от 2 лет.

ОТВЕТИТЬ
гога
25 ноя 2021 в 11:28

Русское чудо путинское :
Врач-анестезиолог-реаниматолог получил 12 лет колонии строгого режима за убийство медсестры в "красной" зоне больницы в Курской области, сообщается на сайте суда.
Как сообщили в суде, врач-анестезиолог-реаниматолог Андрей Сурагин во время суточного дежурства в стационаре для лечения больных коронавирусом предложил медсестре не ходить на дежурство, а провести время с ним. Сурагин в этот момент был сильно пьян. Медсестра дала ему пощечину, после этого врач схватил ее за плечи, девушка стала обороняться, укусила его за руку. После этого озверевший Сурагин стал бить ее кулаками по голове, повалил на пол и начал душить. Увидев, что медсестра больше не подает признаков жизни, Сурагин сбежал. Коллеги пытались спасти медсестру, но она умерла в реанимации "красной" зоны.
Сурагин на суде заявил, что не помнит момента, как он душил медсестру. Он рассказал, что вместе с другим врачом, погибшей и еще одной медсестрой распивали крепкие напитки.

Рашит
25 ноя 2021 в 23:56

есть еще рецепты - приема натуропатических препаратов с иммуномодулирующим и противовирусным действием из лекарственных растений, апипрепаратов, мумие и др.

Загрузка...