5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
25 ноя 2021 в 12:17

Это как? родители отдали своих детей испытывать на вакцину? Это что за родители такие???

В исследовании приняли участие 100 человек, первый 21 участник сделал прививку 6 июля

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
25 ноя 2021 в 13:02

Про эту вакцину для детей достоверно известно что ее разработали те же лица которые разработали и вакцину "Спутник для взрослых.

...я один припоминаю что именно за массовой вакцинацией этим самым "Спутником" для взрослых последовала третья волна эпидемии? Причем - маленькая деталь - эта третья волна появилась НЕ ВЕЗДЕ.
Например в Швеции где вакцинируются западными вакцинами а "Спутник" запрещен - эпидемия уже ликвидирована и поэтому там почти все коронавирусные ограничения отменены. И в Китае то же самое. Причем и там "Спутник" запрещен к применению.
И в Японии тоже эпидемия побеждена - и вот надо же, и в Японии Спутник" тоже запрещен...

Случайное совпадение?

ОТВЕТИТЬ
Омега
25 ноя 2021 в 10:26

Бизнес, и ничего личного.
Директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что подросткам, как и взрослым, будет требоваться ревакцинация. Он отметил, что скорее всего схема повторной иммунизации для этих двух возрастных групп будет одинаковой. Об этом пишет ТАСС

Гвоздь
25 ноя 2021 в 10:38

Прививать детей, кошек, собачек, хомячков?
Нет! У них денег нет, понастроим штабов!

Сеня
25 ноя 2021 в 12:57

Ну с Путиным вообще сейчас какая-то половинчатая история. Надо было с самого начала вакцинироваться под камеры. Надо было носить маску. Когда кто его видел в маске. В маске не появляется. Только известно, что человек отсиживался в бункере. И по всей прессе известно, что все, кто с ним встречаются – две недели сидят в карантине. Практически ни один мировой лидер себя так не вел.

Гость
25 ноя 2021 в 15:04

Как интересно. Вроде по закону до 18 лет у ребёнка есть законный представитель и он решает. Даже татухи нормальные вменяемые мастера делают только с 18 лет или с 16, но в присутствии родителя, а некоторые вообще перешли на минимальный возраст 21. А тут, значит, можно соглашаться с 15 лет, а вот бухашка и сиги это с 18, ибо мал ещё. Ну, а поучаствовать в непонятном эксперименте (3 фаза) со своим здоровьем можете и в 15. Чем ближе конец империи, тем безумнее её законы.

Сеня
25 ноя 2021 в 12:54

Утихните русофобы навальнисты! Я сторонник довольно жестких мер. Одна из них. Сегодня президент России Владимир Путин сказал, что нужно подумать о разработке вакцины совсем для детей, для малышей от 2 лет.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...