5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
25 ноя 2021 в 01:26

ОСТАВЬТЕ ДЕТЕЙ В ПОКОЕ. ЗА ДЕТЕЙ МОЖНО И ГОРЛО ПОРВАТЬ.

Гость
24 ноя 2021 в 19:20

Надеюсь,все рухнет,под напором народной ненависти.Оставьте детей в покое!

ОТВЕТИТЬ
Омм
24 ноя 2021 в 17:32

Детей тоже прономеруют.... Геноцид!

mild57
24 ноя 2021 в 18:43

Бюджет на здравоохранение сокращен в этом году на 117 миллиардов рублей а разгар пандемии и вы хотите, чтобы я поверил этим властям, что они заботятся о моем здоровье?

Гость
24 ноя 2021 в 20:24

Пусть сначала Голикова своих родит и вакцинирует.

Бабушка
24 ноя 2021 в 18:23

Заболела внучка. Пошли в больницу. Сдали анализы. Вердикт врача – здорова. На вопрос – как так? Врач, опустив глаза сказала – езжайте в город в платную, пройдите обследование там. Поехали. Прошли. В ночь у ребенка температура. Вызываем нашу скорую. Все, что мы можем сделать – говорят девчонки – это уколоть тройчатку или отвезти в город в инфекционку. Но, предупреждаем сразу, в инфекционке дети лежат в коридорах, так что мамочку с ребенком не положат точно.

Так что, лежим дома, пьем то, что выписали в платной, а оно пока не помогает. Используем все народные и интернетные способы лечения – обтираем ребенка уксусом.

Двадцать первый век! Самая великая страна с самым великим президентом! 2 тыщи беспилотников, супер-ракеты, нашли лекарство от ВИЧ и создали вакцину от всего. А мы, обтираем ребенка уксусом, чтобы сбить температуру!

Я, даже в самые страшные и ужасные 90-е, таким не занималась. Когда у нас был похожий случай, то врач приехала к нам рано утром, чтобы посмотреть ребенка и успокоить меня.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 22:57

1 час назад в ютубе разместили видео как в Казани разыгрывают призы среди вакцинированных. Идёт прямой эфир. Называют ФИО женщины, которая выиграла сертификат на 3000 рублей. Ведущие сразу набирают её номер. Победительница берет трубку..... И говорит тихим, умирающий голосом, что она в КОВИДАРИИ. Немая пауза. Ведущие превращаются в каменные статуи, они в полном замешательстве и наконец-то выдавливают из себя, что типа выздоравливайте, покупки сделаете попозже. Вот так.

Сеня
24 ноя 2021 в 17:35

ура! Вакцинируют и вашх детишек! И никуда не денетесь.
Но зато Наш Великий Путин поднимает Россию и Опускает США!
Россияне бросились скупать валюту
Число операций по покупке россиянами долларов и евро в банках за год — с сентября 2020 года к сентябрю 2021-го — увеличилось на 48%. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на данные Сбербанка. В большинстве случаев граждане покупают доллары.

ОТВЕТИТЬ
vedma2017
24 ноя 2021 в 18:52

А теперь вопрос к главврачу - ГДЕ надежные, протестированные, одобренные ВОЗ вакцины ??? Почему граждане России не имеют возможности выбрать чем прививаться ??? Даже за свои деньги ...
Сначала с этим, главным вопросом разберитесь, а уж потом народ призывайте. Хотя, процентов 30 из непривившихся уже стояли бы в очереди на прививку Пфайзером, появись она в России.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
24 ноя 2021 в 22:28

Дети коронавирсуом не болеют - во всяком случае, насколько я помню официальные сообщения, не болели до начала массовой вакцинизации "Спутником". Дети болели и болеют не ковидом а оренбургской пневмонией, ее вызывает не вирус а какая-то "микоплазма".

Наберите в Гугле запрос:

Оренбургская пневмония микоплазма

- и почитайте то что откроется.
Скорее всего врачи записывают ее ковидом чтобы под этим делом протолкнуть как великое благо и спасение вакцинацию детей "Спутником".

Странно что не додумались вкалывать детям вакцину от собачьей чумки: люди этой болезнью вообще не болеют, а распилить на этом можно было бы ничуть не меньше чем на прививках от ковида.

ОТВЕТИТЬ
Сергей Чумаков
24 ноя 2021 в 18:25

В цирк ходить не обязательно - сейчас я в нем живу (с).

Я перестал понимать логику происходящего (если она, конечно, была)

1 - все закрыто, (условно закрыто или безусловно, особенно библиотеки) - но самолеты летают по самым разным направлениям.

2 - театр и ситуации вокруг вызывают не просто вопросы, а восклицания - по кодам можно, без кодов - неможно. Зато платить актерам нечем.

3 - в Волгограде главный caниtaрный Bpaч отказалась показывать свой код. (а почему? Или у нее нету? А что так(с))

4 - а в Шерегеш можно без кодов, потому что надо развивать туристическую отрасль и горные лыжи (согласен), и еще там провели шаманский обряд (какие молодцы!) на счастье. Развели руками, постучали в бубны и все теперь будет. (я сам выступаю, но у меня музыкальная часть)

5 - топ нелогичности - в целях сдерживания понятно чего в торговые центры дети до 18-ти лет могут ходить в присутствии родителей.

Вот объясните мне, как родитель повлияет на сдерживание? Вопрос риторический.

🐈Кот
24 ноя 2021 в 19:16

Все под колпаком будем .

Уфимец коренной
24 ноя 2021 в 18:59

Я внёс предложение на собрании ячейки моей парти "Единая Россия" , что каждый кто сдаст пять антиваксеров властям, получит QR-код без прививки

ОТВЕТИТЬ
Рашит
25 ноя 2021 в 00:49

ничего личного, у одной блондинки в правительстве муж бедный олигарх и владелец фармкампаний.
Я кусок показа заседания правительства смотрел. Она все время говорит на вопросы президента как в других странах ведут профилактику псевдопандемии. У нас свои есть крупные специалисты. И порядочные.

Омега
24 ноя 2021 в 18:55

Россия станет первой страной в мире, где антиваксеров просто признают иностранными агентами и их ресурсы заблокируют

ОТВЕТИТЬ
Уфимец коренной
24 ноя 2021 в 19:47

Вот тут я не согласен с лидером !
"Путин призвал оставить решение по прививкам добровольным .
«Вообще в целом я считаю, что прививки должны быть добровольными. Тем более для детей», — передает его слова РИА «Новости». "

Уфимец коренной
24 ноя 2021 в 17:54

Что задергались опять антивакцинщики?! Мы всех несогласных с Путиным заставим делать как приказано.
Президент России Владимир Путин заявил, что привился назальной вакциной от COVID-19. Об этом сообщает РИА Новости.
Как отметил глава государства, что после процедуры никаких неприятных ощущений у него не было.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 04:08

Дети вообще-то не болеют ковидом.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 ноя 2021 в 20:44

Конечно правильно,уже грудные болеют дети.Антиковидчики рот закройте,упаси Господи вас тряханет тогда когда близких потеряете.Бегом молча на прививку,"безсмертные".

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 01:23

Врач-анестезиолог-реаниматолог получил 12 лет колонии строгого режима за убийство медсестры в "красной" зоне больницы в Курской области, сообщается на сайте суда.
Как сообщили в суде, врач-анестезиолог-реаниматолог Андрей Сурагин во время суточного дежурства в стационаре для лечения больных коронавирусом предложил медсестре не ходить на дежурство, а провести время с ним. Сурагин в этот момент был сильно пьян. Медсестра дала ему пощечину, после этого врач схватил ее за плечи, девушка стала обороняться, укусила его за руку. После этого озверевший Сурагин стал бить ее кулаками по голове, повалил на пол и начал душить. Увидев, что медсестра больше не подает признаков жизни, Сурагин сбежал. Коллеги пытались спасти медсестру, но она умерла в реанимации "красной" зоны.
Сурагин на суде заявил, что не помнит момента, как он душил медсестру. Он рассказал, что вместе с другим врачом, погибшей и еще одной медсестрой распивали крепкие напитки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 06:38

ВВП рассказал, как провел вторую нозальную вакцинацию: шмыгну сначала в одну ноздрю, потом в другую, ничего не напоминает повторная вакцинация?

Гость
25 ноя 2021 в 11:23

и правда путинская вакцина мозг деформирует

Загрузка...