20 января четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

17 ноя 2021 в 08:12

И ни кто ни за что не отвечает. Очень удобно!

ОТВЕТИТЬ
Гуля
17 ноя 2021 в 08:23

Такой защитник бизнеса, что лучше бы без него. В 2021 году протащил постановление, что в Башкирии обязали платить за каждого сотрудника за патент ( до этого платили за один патент на количество сотрудников до пяти человек; и так платят по всей России до сих пор, но не в Башкирии). Т.е. ип платят патент за граждан России практически также, как платят гастарбайтеры. Защитил так защитил.

вася
17 ноя 2021 в 09:03

Эти чинюши не должны решать как мне жить.У меня больше жизненного опыта,а у них его нет. Да и по их делам видно,что они очень слабые и не одной серьезной проблемы общества не решили!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 09:08

Скажите пожалуйста, наверняка кто то в курсе. Почему чисто медицинской темой, коей является коронавирус так плотно занимается Роспотребнадзор? А не федеральный орган Росздравнадзор? В моем понимании Роспотребнадзор занимается конфликтами между торговыми организациями и потребителем. Ну купил я товар, к примеру велосипед, а он оказался с браком, и продавец отказывается мне его поменять или вернуть деньги. И тогда я обращаюсь в Роспотребнадзор. Какая связь между Роспотребнадзором и нашим здоровьем?

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
17 ноя 2021 в 09:48

Возмущению нет предела- очень слабый состав оперштаба (настоящих, буйных мало)- совершенно не представлены антипрививочные комментаторы сайта Ufa1

Гость
17 ноя 2021 в 09:49

Это пипец товарищи или господа из этого списка только одного специалиста вижу, который уполномочен заниматься инфекцией, в силу своего образования и места работы, это главврач республиканской инфекционной больницы Азат Мухаметзянов.

Гость
17 ноя 2021 в 11:26

В состав оперштаба должны входить проверяющие специалисты, которые немедленно пересекут творящийся сейчас ужас в covid-госпиталях в отношении пожилых людей. Сейчас из уже заболевших covid выживает только тот, кто остался дома, -те же, кого госпитализировали- умерли.
В больницах пожилые люди подхватывают кроме вирусной covid-пневмонии ещё и больничную бактериальную.Они быстро из- за гипоксии теряют когнитивные функции, становятся беспомощными и никому не нужными.Индивидуального подхода В ЛЕЧЕНИИ ( с учётом сопутствующих заболеваний) к ним не осуществляют, анализы делают редко и никак их не сравнивают с предыдущими, лечение при ухудшении анализов не корректируют, подбор антибиотиков ( на какие реагирует/ на какие нет) не осуществляют- только ОДИНАКОВОЕ КОНВЕЙЕРНОЕ лечение, отчего их пневмония быстро прогрессируют до гораздо большего % чем поступили.
В оперштабе нужно решать с введением в больницы пульманологов и инфекционистов, т.к. переученные
в течении 72 часов гинекологи и терапевты- нулевые и действуют тупо по методичке, без подключения пустой головы.Не кормят, не меняют подгузники, в договорах на дополнительный уход медперсонала - отказывают. Т.е. за закрытыми дверями, при недопуске родственников расцвёл генацид по отношению к пожилым.Стариков доводят до анорексии, от бесконтрольного применения десятками дней гормональных начинаются кровотечения.И этого " наверху" не хот

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 11:56

Пыть "врачей" и семь силовиков. Это все что нужно знать о коронавирусе и вакцинации.

Леонид Наумов
17 ноя 2021 в 12:46

А где же главный инфекционист Республики Валишин Дамир Асхатович? Все оставшиеся исполнители чужой воли. Почему в оперштабе нет главного специалиста?

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2021 в 13:07

А какие все сытые, холёные и довольнЫе! У них жизнь удалась. А что народ? В ж....

Гость
17 ноя 2021 в 14:09

Верните я вас умоляю Сыртланову хватит издеваться над Уфой!

Сергей
17 ноя 2021 в 16:00

И вся эта кодла, задрав штаны бежит впереди паровоза дабы выполнить спущенный сверху план по вакцинации. Им плевать на слова В.В.Путина о том что "вакцинация должна быть добровольной". Для них она давно уже добровольно-принудительная. Удобно, отправил отчет по вакцинации наверх, тебя похвалили, даже пригласили посидеть в Госсовете. Теперь наш благодетель Хабиров Р.Ф. "особа ,приближенная к императору". Ему наплевать что уфимцы его просто ненавидят всей душой. Для него бабло и карьера важнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость.
17 ноя 2021 в 18:36

Все Граждане-Мы будем разбираться за каждой писем-писаниной в UFA1.RU,и некуда Вы не денетесь.Так что,если будете заниматься с писаниной,то выбирайте слова и понятия. Хабиров дал устный скрытый Указ,имеете в виду.Хотя и тут тоже будут нарушать Закон о СЛОВА и о Демократий по РБ,.

Виктор К
17 ноя 2021 в 21:11

Чудная компания,превратившия жизнь людей в АД!

Гость
17 ноя 2021 в 21:50

Решают они!!!
Как центр скажет так будут лизать!!!(центру соотвественно)))

Гость
18 ноя 2021 в 18:55

вернуть сыртланиху-наш хабир ее так любит,,,,

Гость
18 ноя 2021 в 23:59

Оперштаб! Оперативно пресеките наконец творящееся в covid- госпиталях. Сколько можно выкашивать косой население. Откройте глаза,- там умирают не от токсичного заболевания Covid, а от отсутствия ухода за людьми, от ужасающе низкой квалификации врачей и неправильного лечения грудами лекарств, разъедающих всё внутри, без своевременных их отмен и подбора к конкретному больному с конкретными сопутствующими. И прекратите практиковать введение выходных/локдаунов,- в них из- за отсутствия в больницах руководителей, осуществляющих контроль за работой рядовых медиков, - умирает вдвое больше больных. Начинайте уже думать головами- для чего вас назначают в эти оперштабы.

Гость
19 ноя 2021 в 18:11

Почему живы перенёсшие covid певцы Серов и Бабкина, которым по 70 лет, певица Maxim,находившаяся в тяжелейшем состояни, а у нас все горожане старше 70 лет, попавшие в госпиталь, закончили одним- смертью? Так дело в инфекции или в никакущих врачах в Уфе? Covid лечат 2 года и по- прежнему в головах у врачей Уфы полная пустота?

Загрузка...