СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

24 окт 2021 в 07:47

Сами же признаетесь что лечить не умеете или не хотите.

Ирина
24 окт 2021 в 17:21

Аккуратно, через статью, сделали акцент на вакцине. У меня родственница - врач. Заезжает в больницу одинаковое количество привитых и непривитых.

ОТВЕТИТЬ
Виктор
24 окт 2021 в 18:38

У врачей самая большая проблема , как ни странно, положительный ПЦР. Так как они 1 раз в неделю ПЦРятся, у многих показывает + . И сразу на 2 недели домой. На покой. Все оплачивается. Бывает, что до 42 дней длится покой, ПЦР все показывает положительно. Работать просто физически некому. Не могут принять на работу человека, так как официально оформлен "больничныЙ"

Иуда
25 окт 2021 в 10:46

Башкирам предложили сообщать о фактах продажи или производства нелегального алкоголя за вознаграждение. Деньги будут выплачиваться в рамках акции «Стоп — нелегальный алкоголь», которую возобновило региональное отделение «Единой России».

«За раскрытие точки сбыта предусмотрено вознаграждение в размере 5000 рублей, за данные о нелегальном цехе — 30 000 рублей. Сообщить информацию можно по бесплатному телефону горячей линии: 8-800-2010-895, по телефону общественной приемной партии ------ или по электронной почте хххх»,либо в сайт ЦУР республики где вашу тайну сохранять и проведут проверки — говорится в сообщении.

Вознаграждение будет выплачиваться за счет добровольных взносов членов партии только в том случае, если факты продажи или производства нелегального алкоголя подтвердятся. «В результате употребления нелегальной алкогольной продукции люди получают тяжелейшие отравления, ведущие зачастую к инвалидности, случаются и летальные исходы». Ранее в регионе уже проводилась подобная акция, и некоторые сообщения подтвердились.По источникам МВД не может найти продавцов и производителей,ввиду не комплекта кадрами.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
25 окт 2021 в 15:49

Как-то всё очень сложно в настоящее время с протеканием данного заболевания. Но почему некоторые врачи призывают не вакцинироваться. Не понятно. Послушаешь информацию, почитаешь ваши публикации и становится как-то не по себе, страшно. Неужели только единственный способ спастись от этой заразы-вакцинация?

Гость
25 окт 2021 в 20:46

Врачей, говорите, не хватает? Сотни врачей сидят в военкоматах: осенний призыв, приписка, весенний призыв...

михаил
28 окт 2021 в 17:40

я слушал на бизнес фм как рассказывала врач анастезиолог реаниматолог из уфы .и она проговорилась что очень много тяжелобольных вакцинированных а здесь все переиграли!!!😠

Лирика.
1 ноя 2021 в 13:45

Лечите, как в СССР и никаких умерших не будет. И врачам надбавки за ковид уберите. Сразу эпидемия закончится.