6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
взгляд пенсионера с яндекса
12 окт 2021 в 12:53

Высказывания Кремля очень противоречивы и не совсем понятны простым людям. Уровень вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 в России непозволительно мал, а потому наблюдается высокая смертность, заявил пресс секретарь Песков. Ох, не верится, что заботой о гражданах двигает вакцинацию Песков. Ох, не верится. По моему скудному уму, высокая смертность - это неправильная тактика и лечение больных. Иначе как объяснить низкую смертность до начала вакцинации.

И для кого не позволительно низкая вакцинация? Для теневого мирового правительства, ВОЗ, "БигФармы", продажных врачей и чиновников, купленных ими? Ну так и говори от имени тех, кому служишь. Уровень вакцинации у него мал. Никогда не слышал от него, что уровень зарплат мал, что доверие к власти мало, кроме вояк и ментов. Непозволительно низкий уровень доверия власти. Может пора перестать считать себя исключительными, и дышать с народом одним воздухом?

Кремль не хочет называть причину, почему вакцина не останавливает эпидемию. Почему количество заболевших и смертность растёт с увеличением вакцинированных. Картина совершенно запутанная. Получается, вирусную инфекцию размножают, а не борются с ней. Для чего во многих городах провели реформу перевозки пассажиров. Теперь автобусы и троллейбусы ходят редко и битком набиты пассажирами. Лучших условий для распространения вируса не создать. Почему перестали дезинфицировать магазины

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
12 окт 2021 в 18:56

Я один припоминаю что год назад когда вакцинированных еще не было - и заболевших тоже было меньше. и вся эпидемия в целом уже было затихала, так что Путин даже уже было объявил о победе над ней?

А потом началась вакцинация...

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 10:05

Самое главное в профилактике коронавируса - это чистота рук. Пришли на работу с улицы - мойте руки с мылом. Пришли домой с улицы - мойте руки с мылом. И не касайтесь немытыми руками лица. Заражение происходит в подавляющем большинстве случаев через руки. Не зря раньше говорили: "Все болезни от грязных рук". Маска может защитить только если прямо на вас чихнут. В этом случае ее тут же надо снять и надеть новую. И нужно постоянно укреплять иммунитет. Хрен, чеснок, лук, имбирь, лимон вам в помощь. Будьте здоровы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2021 в 17:15

Достали не только маски но и бестолковые чиновники

12 окт 2021 в 12:37

достали уже маски

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...