29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

7 окт 2021 в 19:55

Да,как нужна поддержка от пожилых людей,так:"Будьте любезны-на выборы!"А как кого-то ограничить,так опять их,как самых дисциплинированных.Они же слишком активно посещают рестораны,фитнесс-клубы,салюты,фольклориады и распространяют тем самым вирус!

Гость
7 окт 2021 в 20:15

Сначала их хабиров "попросил",а потом они его))

гость
7 окт 2021 в 20:20

Ну что тут собачиться? Я пенсионерка,70 лет. Ни в прошлом году, ни в этом никакую самоизоляцию не делала. Ходила гуляла. Летом сделала вакцину. самоизолироваться не собираюсь, потому как считаю, что устраивать себе тюрьму не нужно. Делаю все так, как хочу. И что тут воду толчи, в суды подавать. Надо жить так, как каждый считает нужным. Вот и все!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 21:08

Самая худшая больница по поводу 18. У них очень большая смертность

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 21:13

А медики не хотят попросить Хабирова решить проблему с транспортом??? Люди 65+как никто очень добросовестны- и прививки делают, маски носят, по ресторанам не ходят… А вот где распространяется вирус, так это в переполненном транспорте, где едут а основном молодые! Вот о чем надо беспокоиться медикам, а не изолировать 65+!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 01:33

Мне почти 70, пока кавидом не болела, прививку не делала и не буду делать, в общественных местах надеваю маску. В конце сентября ходила на кладбище в Тимашево, в прошлом году летом из-за онкологии умерли мои родные, брат и сестра, друг за другом. Когда их хоронили, кладбище казалось огромным, просторным. А в сентябре этого года я ужаснулась масштабом захоронений...ужаснулась тем, что очень много молодых людей, пожилых меньше. Может потому что в прошлом году много пожилых умерло. Берегите себя, сами решайте делать вам прививку или нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 08:52

вспомнилась фраза из старого анекдота про врачей "лечить будем или пускай живет?"

Гость
8 окт 2021 в 09:13

товарищи инициативная группа, в душе я с Вами. Не должно быть ограничения свобод в нашей прекрасной стране. Почему то забывается про право на выбор, право на труд, передвижение и т.д. у каждого человека есть свое мнение и своя голова на плечах. Я не против сторонников прививок но против того, чтобы заставляли прививаться меня. Особенно когда всякие чиновники, не от большого ума начинают предлагать лечить не привитых платно, мотивируя это тем, что человек сам же не захотел прививаться, почему государство должно на него тратиться. Тогда хочу задать встречный вопрос, а почему вы штрафуете за не пристегнутый ремень безопасности автомобилистов? это их личное дело получается или курильщиков почему ущемляете или ограничиваете продажу спиртного? И такие люди приходят во власть и несут хрень без каких то последствий для себя. И товарища Хабирова хочется спросить, как уже было замечено ранее в коментариях, а Вы на кой массовые мероприятия устраиваете, пир во время чумы, на выплату врачам денег нет, пенсионерам помочь материально это мы не в состоянии, детям войны по 1000 рублей решили выдать "бешенные деньги" и то не выдали до сих пор, а 25 млн. на шоу квадрокоптеров спустить, это нормально, это мы потянем. А на кой Вы устраиваете кроссы всякие? мало того, что скопление людей устроили принудительно, так еще и пол города было перекрыто несколько дней. Большое человеческое ФУ месной власти

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 14:20

Самоизоляция не оплачивается

8 окт 2021 в 14:32

Это ж , восстание глав.врачей !!!! Минуя управление здравоохранения города Уфы , минуя Министерство здравоохранения РБ , напрямую к Радию .... Это заговор ? Или просто , театр для быдла !?

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 14:41

Кто это оплачивать будет? Я вон с положительным пцр на работу хожу. Хреново очень. А что делать? Прививку не делал. Жрать надо, на лекарства надо. Пешком хожу 3 км, чтобы никого не заразить в транспорте. Завтра с утра на кт. Посмотрят че там с легкими стало. И все за свой счет!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2021 в 14:49

У нас государственная медицина с такой проблемой не српавляется.

Гость
8 окт 2021 в 17:01

Шамигулова в отставку!!!

Гость
8 окт 2021 в 17:07

А главврачей потом и посадят, как стрелочников

Гость
8 окт 2021 в 23:16

А куда ходят пенсионеры- в ближайшие магазины за продуктами, да и больше вроде и некуда ходить, с нашими-то платежами по ЖКХ от пенсии только и остаётся на основные продукты. Так что не бойтесь они не ходят в ваши рестораны , не посещают торговые центры, не летаают самолетами и т.д. просто их уже стало очень мало после 2020 всех стариков отмели на второй план, никто не получал лечения, имея хронические заболевания, были запуганы сидя в четырёх стенах. Они ушли молча, красиво без почестей, старики которые видели войну, голод, но верили что наступит "счастливое будущее "и вот оно будущее где все есть, но не для всех. Все живут одним днём, как бы выжить, чтобы хватило денег на ипотеку, на квартплату, на содержание детей...Вроде нет войны, но есть страх за будущее своих детей, внуков. Не такое будущее представляли наши предки отдавая свою жизнь за то, чтобы их потомки жили лучше чем они. Не сбылась их мечта. И сейчас 9 мая каждый год по стране проходит "Бессмертный полк" , как будто восстали все кто на портретах, чтобы посмотреть на "счастливое будущее" в которое они верили.

Гость
9 окт 2021 в 11:29

Вот эта ситуация с ьарановирусом показала ясно!-сколько у нас баранов и на сколько больное общество и лживое с двойной моралью(а о совести и чести и разговора нету)

Гость
9 окт 2021 в 11:50

До сих пор не верю в этот ваш ковид. ОРВИ сезонный - наше всё!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 11:59

Не верю я в ваш ковид.

Загрузка...