3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Вася
4 июл 2021 в 13:15

Врача ничего не должно бесить если он профессионал конечно имхо. Вы меня конечно простите, но порой действительно хочется походить сразу по узким специалистам , ибо с какими бы жалобами не придёшь - стандартное лечение антибиотик попейте с арбидолом.

Гость
4 июл 2021 в 14:21

"У нас в стране принято просить направление к узкому специалисту". "Может быть, я сначала сам попробую его полечить?" Это из статьи, немного несоответствующей действительности.
А вот только "благодаря" "может я сам полечу", у знакомых ребенок стал инвалидом. Так как "он сперва сам лечил". А потом уже и узкие специалисты не могли ни чем помочь.

Гость
5 июл 2021 в 11:03

И скальпель у хирургов.

Сеня
4 июл 2021 в 13:27

Бесит? Значит гражданин выбрал не ту профессию... и для профессии было бы весьма предпочтительно чтобы он сменил род своей деятельности! На что то такое где ему не надо было бы плотно взаимодействовать с людьми...токарь, каменщик, дворник ну и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 14:21

Бедные врачи! И все это за копейки! Народ наш злой, набегут сейчас. И начнут обесценивать- и есть он хочет и эмоции смеет испытывать. Страна у нас всё такая, увы

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 08:50

Детского врача можно понять. Когда сыну было примерно 2-3 месяца пришла на плановый прием к педиатру без памперса. Ребенка врач начала осматривать, а он в этот момент сделал то, что дано нам природой. Запах стоял на весь кабинет. Она мне сделала замечание и сказала, что похвально не надеваете на малыша памперсы, но в поликлинику, будьте добры приводить ребенка в них. Последующие приемы были в памперсах.

Галина
4 июл 2021 в 17:34

Если его бесит,то он не врач,надо уходить из професии.А что нас брльных бесит вы аочему не интересуетесь?Три года хождения по уругам ада,которые мне устроили медики,которые меня аревратили в калеку,представитель минздрава прислал ответ:13больница приносит извинения за доставленные неудобства.Отказав в лечение,превратив в калеку,потерять карточку они считают,что это доставленные неудрбства.Это что идиотизм,маразм людей превращать в калек.И этот беспредел в нашем здравохранение идет полным ходом.Они боги,а мы никто.Бог все видит.

Гость
4 июл 2021 в 23:42

О чем статья? О нытике враче? Медицыны у нас в стране - НЕТ!!!

Гость
5 июл 2021 в 10:29

Хорошо что молотки только у неврологов.

Загрузка...