27 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

Хабиров назвал условие, благодаря которому в Башкирии отложат антиковидные меры

Определенными запретами власти призывают людей к вакцинированию

Поделиться

Спойлер: если вакцин будет мало, ограничительные меры перенесут на неделю

Спойлер: если вакцин будет мало, ограничительные меры перенесут на неделю

Поделиться

Глава Башкирии заявил, что готов отложить ограничительные меры, если кончится вакцина

Глава Башкирии Радий Хабиров назвал условие, из-за которого в регионе перенесут запланированные ограничения, связанные с распространением коронавируса. Этой информацией он поделился сегодня, 22 июня, на заседании Совета по правам человека.

— Если к пятнице мы будем понимать, что у нас проблемы с количеством вакцин, то я вторую половину указа, который говорит о том, что с 29 июня у нас [запрещается посещение без соответствующих справок] спа-салонов, парикмахерских, мы перенесем на недельку. Чтобы не выглядеть идиотами, — отметил Хабиров и добавил, что он надеется, что вакцин всё же будет достаточно.

Ранее жители Уфы пожаловались на нехватку вакцин от коронавируса.

Сегодня в Башкирии вступили в силу новые ограничения из-за распространения инфекции. Без соответствующих справок запрещено посещение музеев, выставочных залов, библиотек, театров, кинотеатров, концертных залов, дворцов культуры, которые работают в закрытых помещениях, и ночных клубов. Через неделю вступают в силу другие запреты.

На заседании обсуждалась и проблема с высокими счетами за отопление. Хабиров рассказал, кто виноват в этой проблеме и почему и. о. министра ЖКХ стал уволенный Алан Марзаев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...