28 июля среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость.
12 мая 2021 в 15:06

Да и один старичок-санитар в санаторий "Юматова" тоже ходит и орет и особенно у-в столовой,почему отдыхающие не носят маски при кушанья. А ведь в большинстве приехали отдыхать и немного подлечится за свои деньги,да и от соц. совета.А Он старый санитар должен стоят при входе в корпус №6-7 что бы не курили и не бухали мужики,которые приехали из далеко,Стерлитамака и Ишимбая из бывших неотделанных мест,,.Почему МИНЗДРАВ РБ на все это закрывает глаза?.Да и полиция Уфимского района-ждут для них рапорта?.Да и гуляющие кошки и собаки на территорий санаторий.Год за годом и отдыхать для в/части Алкино-2 за свои деньги создается проблемы,,.

Гость
11 мая 2021 в 07:48

А что в башкирские праздники не отдыхаем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 15:11

Мы хотим прогресса-не будет ничего!В основе психологии человека мотивация человека!Если ты блатной(и чаще тупой и никчемный)-платят достойную зарплату, а если ты не блатной и работаешь за пятерых-тебе не платят и используют вытираются как половой тряпкой.Все покупается и продаётся.Когда наведут порядок с главными врачами и с заработными платами в медицине-прокуратура,минздрав,следственное управление,МВД-ау?!-при обесценивании рубля и удорожание жизни , в том числе и квартплат-ситуация становится критической!-дорожные карты не выполняются-платят только своим приближенным родственникам-доколе?!,вот и появляются, стрелки,видимо, в Казани,которыми управляют извне интерессанты перед выборами.Порядок у нас будет в медицине?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2021 в 08:40

Кинуть- это ж так духовно, так по нашему, прям любо дорохо смотреть!

Гость
11 мая 2021 в 11:32

просто не нужно делать работу что не входит в обязанности уборщицы. а то удобно устроились.всех перевели в уборщицы,а обязонности оставили теже

Асхат
11 мая 2021 в 08:40

А разве уборщица не человек? Без нее вся больница была бы в дерьме. А теперь люди в белых халатах обливают человека дерьмом. Если уборщицы перестанут работать, это, не представляю, во что превратится больница, а точнее сказать, уже превратилась. Все боятся, что уборщица вынесет сор из избы. Она уже его вынесла. Человек работал в ковидной зоне, значит должен за это получать. Какая разница в каком он халате, белом ли, сером... А минздрав наш как всегда занял позу страуса. Ничего не вижу, ничего не знаю...

Гость
11 мая 2021 в 23:21

А где у нас есть порядок? Что в медицине, что в школах, на производстве? Везде начальство командует. И в накладе себя не оставляет.

Загрузка...