3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
Гость
26 апр 2021 в 09:34

Классическая ситуация: сами до последнего не идут в больницу, занимаются самолечением, а потом во всем винят врачей.

Тагир
26 апр 2021 в 16:21

Молодая здоровая девушка...но с врожденным пороком сердца. Дети есть, но жизнь сломали. Она почкой что ли рожать собиралась? Ей итак медицина помогла с ее врожденными болезнями детей родить. С ее болезнью многие родить не могут, а нее итак уже двое Что то не так в рассказах пациентки. Денег надо? Выглядит именно так. Зачем Бога гневите?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 13:23

Девченки, одевайтесь зимой нормально, а то вот результат, голых спин и ног

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 апр 2021 в 10:22

Модератор, зажал правду!

СенЯ
26 апр 2021 в 16:03

Стали известны подробности инцидента в московской больнице 36, где пациентка обвинила медперсонал в издевательствах над бабушкой. Об этом сообщает "Рамблер".
Однажды вечером в палату зашла пьяная медсестра, и Лея сняла ее на видео. Медсестра не сделала пациентам необходимые уколы, а позднее раздались крики из соседней палаты.

«Там были маты слышны из палаты, которая дальняя. Там кричала эта пьяная медсестра и бабушка. Как только они ее не обзывали. Маты страшные. Я начала все это снимать. Потом они ее вывезли в коридор, все это уже запечатлено. Ее вывезли из палаты, потому что она, видимо, мешала спать соседкам. Она пролежала, стонала, плакала, пролежала в коридоре всю ночь», - рассказала пациентка.

Гость
26 апр 2021 в 13:00

Моя 70-летняя мама живёт с одной почкой уже 8лет, абсолютно обычный образ жизни. После удаления почки инвалидность не дают. Недавно молодая женщина без обеих почек родила ребенка. Если врачи приняли такое решение, значит другого выхода не было, они жизнь спасали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 23:22

Тут расследование надо проводить. Девушка совершенно права. Удалили жизненно важный орган. Пиелонефрит лечится сейчас медикоментозно очень эффективно. Зачем потребовалось оперативное вмешательство? Что значит очистка почки? Операция на почки не самая простая, чем она вызвана?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 20:16

Интересно, когда-нибудь у нас начнут привлекать к ответственности всяких любителей хайпануть в сети и всех кругом обвинять? Чуть-что, сразу в прокуратуру бегут жаловаться на врачей - "убийц", а потом вдруг наступает тишина и впоследствии оказывается, что все несколько иначе. Не спорю, с медициной у нас мягко говоря не очень, но почитав ufa1, складывается впечатление что в белых халатах у нас работают исключительно душегубы и мясники, которые чуть ли не циркулярной пилой операции проводят. )))

ОТВЕТИТЬ
Галина
26 апр 2021 в 11:06

Какая классическая ситуация.Я полностью верю этой девушке.Кто такие наши медики на себе испытала.до сих пор никаких ответов и помощи не получила.,одни только отписки.Кто такие Забелин,Зинурова,Сыртланова,Гарифуллин знаю не понаслышке.У Забелина любимые фразы врачебная тайна(но почемуто копия карточки оказывается в руках постороннего лица,ответ на этот вопрос так и не получила не от кого,хотя у Забелина это врачебная тайна.)Исчезает карточка после того как пригрозила что подам в суд( ни 13 больница ни минздрав мер не принимают,исчезает также дубликат карточки.Гарифуллин четко сказал ее нет и не будет )медики умеют только калечить людей и оскорблять. И еще умеют торговаться.(это 13больница) На приеме у министра всегда была Зинурова все документы которые я приносила забирала она,но ничего не делалось, а Забелин когда вел прием ,то сидел в телефоне и ему глубоко наплевать ,что люди к нему приходят за помощью..У нашего минздрава была задача снять диагноз перелом.Тогда возникает вопрос.Для чего я 9недель была в гипсе и четыре недели в туторе? Гипс который развалился и мне 13больница отказалась его заменить.Итог кроме перелома еще порваны связки и разрав миниска.Вот так нас лечат.Хабирову писала два обращения итог ноль.Нет карточки нет лечения,хожу с палкой вот результат наших врачевателей.Я эту девушку понимаю,наши медики всегда вылезут сухими из воды,все виноваты только не они.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 16:01

Последние 10 лет шло планомерное уничтожение всей медицины по России. Мы все свидетели этого. От прежней медицины не осталось и следа. Теперь мединдустрия не лечит, они зарабатывают на больных вкупе с фармацевтическими компаниями.ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ БИЗНЕС НЕ СТАВИТ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛЬ ИЗЛЕЧИТЬ БОЛЕЗНЬ. ЗАЧЕМ ИЗЛЕЧИВАТЬ БОЛЕЗНЬ, ЕСЛИ МОЖНО СКАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА БОРЬБУ С СИМПТОМАМИ. Я думаю, это делается даже не ради денег. Элита хочет сократить население, поэтому надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени. В действительности медицина уже давно превращена в индустрию массового убийства людей, причём за их же собственные деньги!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 17:00

Продали почку

ОТВЕТИТЬ
СенЯ
26 апр 2021 в 16:06

слава врачам, которые работают почти бесплатно и плохо одеты всегда и приезжают на плохеньких стареньких жигулях на работу!

Гость
26 апр 2021 в 16:59

А зачем стирать комментарии-народ ведь знает правду-критическая точка деяний рано или поздно дойдёт пика народного гнева и беспредела преступного

Гость
26 апр 2021 в 17:03

Думали глупая деревенская-но не понимают одного,что мы живём в век интернета и повышения грамотности населения-а не в рабовладельческом строе

Гость
26 апр 2021 в 17:01

Это может коснуться каждого из вас или ваших родственников

Гость
26 апр 2021 в 19:47

Богатые и влиятельные!-обращаемся к Вам!Люди ,независимо от статуса и разума-по природе внушаемы(особенно когда приходит болезень).Вас имеют за ваши же денежки и мало того-отни,мают ваше здоровье и продолжительность жизни!Никогда не будьте зависимы от обстоятельств и от заключений кого либо.Доверяй-но проверяй и перепроверяй! ИЩИТЕ СВОЕГО ГРАМОТНОГО И ПОРЯДОЧНОГО ВРАЧА И ДУМАЮШЕГО!Ваше здоровье-то ваших руках.Должна быть нацеленность на результат!-сарафанное народное радио бежит впереди рекламы.

Гость
27 апр 2021 в 16:17

Сейчас в стационары опасно попадать- могут запросто оттяпать и на тот свет отправить без суда и следствия.Все привязано на деньгах-у кого-то оттяпывают-а ведомым и управляемым что-то пришивают,калечат,садят на препараты,пролоббированных фармацевтических фирм ,трансплантология-одни эксперименты алчных шизоидов-как только таких земля носит.А чтоб концы в воду-переводят из стационара в стационар(в особенности через хирургию)Будьте бдительны и берегите себя и детей-и на них рука поднимается у изверги.

Любовь
28 апр 2021 в 11:20

Эх 🤦‍♀️сколько горя, боли доставляют безграмотные медики, они пациентов не считают за людей, пачками мрут от их нерасторопности, тупизма и пофигизма. Вот в 70-90 годы были врачи, единицы, но были... Болели душой за каждого, активно и без вызова на дом приходила наш врач терапевт участковый, поликлиника 38 на Горсовете, Ганеева Тамарочка.... Ей выговоры влепляли каждую неделю, а она продолжала нам помогать, выписывала дефицитные и дорогие лекарства, как положено ветеранам ВОВ, бесплатно.... А ей по башке, видите ли план есть, его нельзя превышать. Дай бог, чтобы в вашей жизни почаще встречались такие Личности.

Папин
26 апр 2021 в 10:46

Сама запустила болезнь. Как всегда врачи виновата. Думай головой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 13:02

Опять гадят врачей, видимо такая установка дана сверху Хорошего о медиках ни-ни Только плохое

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2021 в 13:10

Почему вы пишите «по ошибке уролога»? Ошибка не доказана ни служебным расследованием, ни судом. Как же презумпция невиновности? Зачем бездоказательно порочить имя доктора?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...