9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
7 апр 2021 в 07:49

Собрались врачей экзаменовывать?!-охренеть!-которые сами в практическом здравоохранении не могут работать?- поэтому хоть и на минимальную зарплату бегут в частные клиники-"в государственных -ни условий,ни зарплаты, а только бешеные планы для набивания кармана главных.Доколе это будет?!Сколько эти страховых компаний- трутнев на шее врачей.?!-почему в Татарстане такого нет?

ОТВЕТИТЬ
Депутат
7 апр 2021 в 10:21

Единственный выход это штрафовать семью, пока не родят второго или третьего ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Комментатор
7 апр 2021 в 10:54

"Бубликов умер. Как умер? Я не давала такого распоряжения".

Фархад
7 апр 2021 в 12:35

Предлагаю почаще проводить экзамены и проверки на профпригодность властей! Наши врачи итак погрязли в бюрократии, теперь они еще и к экзаменам будут готовиться?! Такое ощущения, что у этих самых "наших" властей цель - истребить собственное население! Только чем больше они истребят, тем меньше денег будет в бюджете, и придется уже не "майбахах" ездить, а на "тойотах", а потом и вовсе перейти на "ваз")))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 12:41

В "Магнитах" и "Пятерочках" из съедобного только соль, остальное все пальма.Конечно будут проблемы с сосудами.

Галина
7 апр 2021 в 14:49

Здравоохранение нужно лечить! Врачи должны учиться на бюджетные деньги,чтобы в университет попадали лучшие.Никаких платных обучений,за деньги в нашей мед.университете можно купить любой зачет,экзамен,это ни для кого не новость.Обидно,но ученики с хорошим аттестатом уезжают в другие (не в башкирский лишь бы....)университеты,говоря ,что наши дипломы не котируются! Про медицинский наш только глупый не знает. Давно уже внучатая племянница с медалью школу закончила,чтобы поступить в мед.папа выложил 150 тыс (сейчас ,наверно,другая такса...?),окончила с красным дипломом,получила 2-е мед образование...Ну не смешно ли? Обязательно бюджетники по окончании должны отработать там ,куда пошлют,минимум 5 лет.Тогда может в медицину пойдут по зову сердца и СТАНУТ ВРАЧАМИ ОТ БОГА ? Мы ведь настоящих врачей так называем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2021 в 20:57

С этим ковидом забросили лечить "традиционные" заболевания. Вот вам и неутешительная статистика.

Загрузка...