6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
2 мар 2021 в 17:38

Да,начали пошевелится после писанины и прокуратура.Да и после пожара руками не машут,бездельники-Защитники Законов.

Гость
2 мар 2021 в 17:44

Ну, сейчас закрутят свою бюромашину... И всё для того, чтобы оправдать поганое состояние здравоохранения! Типа, сами виноваты, мы тут не при чём...

Гость
2 мар 2021 в 21:47

Сейчас им надо найти козла отпущения какого-то и сделать виноватым, это у нас в стране только так делается

Гость
2 мар 2021 в 22:56

Да уж как всегда все виноваты, кроме врачей. Вполне очевидно, что мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму. Его было необходимо вертолетом в нейрохирургию БСМП доставить и прооперировать срочно. А тут месяц лежит без оказания надлежащей медицинской помощи, и виноваты все , кроме врачей!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мар 2021 в 10:50

очухался малай нет?
Редакция, лучше держите в курсе о его состоянии.

Гость
3 мар 2021 в 22:41

Вся ирония нашего здравоохранения в том,что идет клановость в сочетании с бездарностью.А к грамотным врачам-из-за профессиональной ревности и наплыва пациентов идут интриги.А врачи должны быть грамотными и ответственными,пройдя естественный отбор природы. И вот и получается,что когда происходит роковое стечение обстоятельств(особенно из "высшего'общества-хотя мы все равны и перед богом и перед людьми)-начинают хорошего специалиста искать.А система сама себя уничтожает,так как по иронии жизни талантливые люди в большинстве случаев скромные .И получается,что получается.Поэтому -рано или поздно в 21 век придём к тому,чтобы рядом был врач грамотный,с которым можно посоветоваться.-ибо все осознали,что здоровье дается один только раз и его нужно беречь и грамотно контролировать.

Загрузка...