16 апреля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

31 окт 2020 в 15:32

Лиознов Д. А., врач-инфекционист, эпидемиолог, д.м.н., проф. кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии СПбГМУ им. акад. Павлова, директор НИИ гриппа им. А.А.Смородинцева: “Самый большой риск — мельчайшие капли, которые проникают через маску. В этом случае помогают только респираторы, которых нет в свободной продаже. Маска важна заболевшим и хирургам во время операций, чтобы оградить окружающих от своей микрофлоры. Для здоровых людей ношение масок бесполезно.” Филатов Н. Н., врач-эпидемиолог, д.м.н., член-корреспондент РАН, проф., зав. кафедрой эпидемиологии Московского медицинского университета, замдиректор по науки НИИ вакцин и сывороток имени И.И. Мечникова, главный санитарный врач Москвы 1993-2012 гг.: “Маска не защищает от наночастиц вирусов. Перчатки носить бессмысленно, потому что вирус передается только попадая на слизистую дыхательных путей. Невозможность сделать полный вдох в маске, при активном движении, — образует каверны — разрыв альвеол в легких (эмфизема). Образование больших полостей вызывает опущение легкого (пневмоторакс). Задайте вопрос Академии Наук, они дадут вам эффективный перечень профилактических мероприятий, где масок и перчаток точно не будет.” Гундаров И. А., врач-эпидемиолог, д.м.н., проф., главный научный сотрудник Московского НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением.

31 окт 2020 в 15:35

"масочный режим" это геноцид, сейчас пропаганда создала одну точку зрения, .людей запугали настолько что они готовы сделать что угодно чтоб их не трогали...вчера стал свидетелем как некие "общественные" организации от администрации в Уфе запугивали продавцов штрафами до 50 тыс за обслуживание клиентов без масок...на мои многочисленные вопросы к ним они сбежали...их цель наводить страх, сеять раздор, и принуждение к намордникам, хотя всё это незаконно даже по действующему законодательств. Режим ЧС и повышенности готовности на территории РФ не введен правительством РФ согласно 68 ФЗ, а значит все требования по ношению намордников незаконны, указ главы не подписан и нет гербовой печати а значит нет имеет юридической силы, постановления Роспотребнадзора лишь рекомендация, о чем они сами и писали...более того, согласно ФЗ ГК п.4 ст. 426, закона о защите прав потребителя ст. 16. 1, не допускается отказ в обслуживании и является административным правонарушением, за которое, согласно КоАП 14.8 предусмотрен штраф организации до 500 тыс, а работникам до 50 тыс. По факту эти "сотрудники" призывали нарушать все эти законы под угрозой штрафов по несуществующим нормативно-правовым актам. Мир перевернули с ног на голову...ЧЕРНОЕ стало БЕЛЫМ...и это УЖАСНО..

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 17:21

Кто это минусует правдивые посты?! Проедросовсий гоблин? Пещеньки отрабатываешь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 20:08

Психиатрические больницы по всей России переполнены. У людей серьезные проблемы с нервной системой. Беда не приходит одна.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...