19 января вторник
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

гость
30 окт 2020 в 16:36

пропагандоны единой россии.

Гость
30 окт 2020 в 16:37

+100500👍

Гость
30 окт 2020 в 16:44

Хамские высказывания заносчивых людей. Медик вообще не имеет морального права оперировать словом «жирный». Есть такому состоянию организма соответствующий термин! А Евгения вообще кто в этой теме? Медик? Общественный деятель? Волонтер? Кто она?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 16:49

Непонятно, зачем ищут цефтриаксон. Говорят же, антибиотики не помогают в лечении.

Да, и по заявлениям лучших в мире медиков чувствуется, что мы слишком жирно платим налогов за оскорбления.

ОТВЕТИТЬ
Гульнара
30 окт 2020 в 16:51

Отвратительно читать высказывания этих лжеспециалистов, какой-то бред, вообще нужно их судить за такие слова, они призывают к ненависти. С нашей оптимизированной медициной только олигархи смогут получить квалифицированную помощь. За границей большие зарплаты и они могут себе позволить лечиться за деньги и от государства получают помощь

Гость
30 окт 2020 в 16:52

Как бы хотелось чтобы все, что замалчивается в регионах потому что власти так крепко, просто зубами держатся за свои Кресла, наконец-то было вскрыто! Почему не создаются дополнительные места, не разворачиваются новые мобильные госпитали, скорые приезжают к умирающим, которых выписали типа по выздоровлению. В аптеках - пусто, врачам не платят, студентов как щенков в воду бросают, почему до сих пор работают фитнесы, рестораны, гулянки повсюду. А потом сидят умники, щеки раздувают и рассказывают как у нас жить хорошо. Поживите. Сами воспользуйтесь среднестатистическим медицинским обслуживанием. Не по блату и не в платных клиниках. Хорошо зарабатывать хорошо. С эти никто не спорит. Но большинство живёт иначе. Те, кто вас учат, лечат, кто хлеб для вас печет... как будто с другой планеты люди(

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:03

Заставить бы мадам Машко извиниться публично за то, что мы «платим 3 копейки». Мы платим за медицину столько - сколько государство решило и выдало нам медицинские полисы. Выходит, что все добросовестные налогоплательщики чмошники, которые жопят на медицину? Лучше узнать, где эти наши копейки, которые до медиков никак не дойдут? Скоро вообще работать никому будет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:05

Может сначала надо огласить зарплаты и наши нищенские пенсии.

Гость
30 окт 2020 в 17:09

Зачем такое вообще публиковать? У СМИ задача посеять обществе вражду?

Гость
30 окт 2020 в 17:19

Я думала,что ректор БГМУ все-таки должен быть культурным человеком.Люди бывают полными,а не жирными.Где он воспитывался и учился?Это настоящий двоечник!А женщине известно,что наши старики не сидят в интернете и не мониторят сайты аптек?Она,живет в другом мире.Нельзя таких людей выпускать на большую аудиторию с их высказываниями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:25

Машко, в какую аптеку вы ходите?В городе Уфа нет обыкновенных антибиотикоольных Ковидом выписывают на 8 день! Спуститесь на землю, хвтит врать,сколько можно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:31

Сначала Павлов говорит, что умирают "жирные", а потом рассказывает историю, как в реанимацию попали двое "молодых, спортивных парней". Где логика??? И что за безобразие, оскорблять людей? Ждем, когда он сам заболеет ковидом, посмотрим, что скажет тогда.

Гость
30 окт 2020 в 17:34

Еще Павлов добавил, что в стоматологической поликлинике БГМУ 43% врачей имеют антитела к COVID-19. И половина из них не были на больничном и не знают, где они заразились.

Представляете сколько людей заразили эти стоматологи??? Получается по его же словам у них там разгул ковида (в т.ч. "половина была на больничном"), но клинику на карантин не закрывали.

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
30 окт 2020 в 17:43

Опять Глебов,который "врач" с непонятным образованием и еще более непонятной практикой. Хотя интересно Павлов - Глебов, любопытное сходство. Может будет преемником? В этом случае боюсь что точно не видать нам хороших врачей в будущем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 17:55

Неприкрытое, демонстративное издевательство над народом!!! Это что ж такое, а?! В край охамели уже!

галия
30 окт 2020 в 17:59

Нравятся мне все комментарии, со всеми согласна, не чувствую себя одинокой. Здоровья всем.

Гость
30 окт 2020 в 18:25

Люди, всё правильно говорят они. Жрите меньше, не увлекайтесь пивом и алкоголем, больше ходите и будете здоровы! Ну что вы так ополчились на них???

ОТВЕТИТЬ
Мда..
30 окт 2020 в 18:26

полное вранье насчет справочных. Ксарелто нет ни в одной аптеке, так же как и цефтриаксона - он есть по одному пузырьку в отдаленных района города, но даже если объехать их все, на курс лечения не наберется.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
30 окт 2020 в 18:41

а сам ведь ЖИРНЫЙ!!!!😂врачу: исцелись сам! У такого ректора и выпускники хамить будут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 18:44

и как соединить совет - много ходить и - всем старше 65 сидеть дома?

Мда..
30 окт 2020 в 20:00

«вы не будьте диабетиками, — говорит ректор» - то есть ректор БГМУ не в курсе, что диабет бывает далеко не только от неправильного образа жизни??? И что им болеют и дети, и недоедающие африканцы с индийцами?? Чему же учат такие ректоры(((.

Машко - тоже слов нет. «У нас люди платят три копейки и возмущаются, когда какое-то лекарство закончилось» - видимо, мадам то не платит, но другие работодатели платят 5,1% с заработка каждого работника, это далеко не 3 копейки. Это раз. Два – лекарства в аптеках стоят денег и немалых, и если за эти немалые деньги они еще и «закончились», как тут не возмущаться.
«Валентин Павлов назвал коронавирус санитаром планеты» - а вот в этом есть смысл, хорошо бы планета очистилась от подобных Павлову и Машко.

ОТВЕТИТЬ
Тагир
30 окт 2020 в 20:56

Зачем слушать эту бездарную докторшу Павлова. От него уже вешаются все врачи в гкб6. Оперативки проводит исключительно унижая не только врачей, но и руководителей этого ведомства. Посмотрите кто учится в медуниверситете: одни узбеки и таджики, фамилий не выговорить. Зато они платят и готовы идти в любой Госпиталь, все равно ничего не понимают. На месте Павлова после таких высказываний ушёл бы а отставку, но нет, а как же бабки пилить будет, как взятки за должности брать. Смысл всех их слов один- есть деньги вылечат, нет-пеняй на себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 21:03

Все правильно сказал! Люди не хотят на себя брать ответственность за свое здоровье. Легче всю вину на медиков переложить.

ОТВЕТИТЬ
Азазель
30 окт 2020 в 21:22

Это что за шапито было? Совсем чтоль зажрались? Люди в такой тяжелой ситуации находятся, а эти "Единой Россией" прикрылись и сидят кто щеки, кто губы дуют! Поскудство так вести себя в такое время.

Айяйяй
30 окт 2020 в 21:22

А Хто это Машко? Доктор?

Я тут живу
30 окт 2020 в 21:31

"...позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости ..."

"Валентин Павлов назвал коронавирус санитаром планеты" - а это уже фашизм чистом виде. Видимо госп. Павлов причисляет себя к планетарной элите, которую никогда не коснутся проблемы всяких "жирных", "диабетиков" и прочих... элементов... Такое ощущение, что эти очень важные люди в жизни не прочитали ни одной серьезной книги и задумываться привыкли исключительно лишь о собственном благополучии - и, естественно, ни в коем случае невзирая на последствия на окружающий мир.

Гость
30 окт 2020 в 21:51

Павлов рубит правду-матку!!!! А злые комментарии от вечных нытиков, которые ничего не делают, чтобы себя спасти! Поймите уж, наконец, вам никто ничего не должен! Вы сами в ответе за свое здоровье и за свою жизнь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 21:51

1)-дураки любят учить-а умные слушают,анализируют высказывания"вершителей "судеб и делают выводы!,
2)-кто им позволяет делать искусственный психоз в республике,раскачивая социальную лодку-идете против руководства страны и рб-Президенты Вас-если тормоза отпустили-вас быстро приземлят!
3)-с каких пор среди населения позволяете создавать массовый психоз?!-видите ли лекарств нет?!-все есть к вашему сведению,антибиотиками не лечат" ковид!,"-мы знаем что вы лоббируете и что вы делаете!,
С каких пор Машко с накачанными губами рекламирует вредные лекарства?! С глеб глебовым-не нюхавшие практику?!-кто им позволяет-Глеб племянник павлика что-ли?!,
4)-нигде не написано про ксарелто-дорогое и особо вредное,которое ведёт плавно к катастрофе богатых(они ведь думают,что пьют дорогое?!-и самое хорошее?!-никак нет-это только знают приземленные практики!-богатые тоже плачут(как в сериале)-а потом будет ответка-разборки с богатыми!-все еще впереди-возможно знают пролоббированный прозападныйпрепарат-но "управляют"чиновниками- а время не доктор- а время судья(из стихов)
И все расставляет по местам время!"И все познаётся в сравнении!"-(М.Шаймиев)
"Кандидатов и докторов наук много- а лечиться не у кого(М.Г.Рахимов)-сказано кратко,ёмко,глобально и глубинной одной политической в точку фразой или вы возомниливершителям судеб и богатых и бедных-решать ком-как лечиться и кому-сколько жить и когда умирать

Гость
30 окт 2020 в 22:05

Ксарелто-дорогой и опасный укороченный путь в туда- в жизненные жернова-куда войти легко и трудно выйти-где нет места порядочным

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 окт 2020 в 23:39

И такой человек возглавляет важный вуз! А Машко вообще.... Слов нет. Два болтуна.

Ольга
30 окт 2020 в 23:41

На кой тогда вообще врачи и медицина, пусть будет естественный отбор.

Гость
31 окт 2020 в 01:06

о-О как бомбит то ленивых жирдяев с полторашкой пива на диване,эначит все правильно сказал

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 02:15

Люди, если заболели- пейте аспирин в любом виде, какой найдёте и витамин Д. Это абсолютный минимум. Не начинайте с антибиотиков, это тяжелая артиллерия. Вот если температура очень высокая 3-5 дней, нет улучшения, тогда начинайте антибиотики. Не ищите Ксарелто! Дорого и небезопасно.

Евклид
31 окт 2020 в 06:17

Прочитал какую-то ерунду, похоже больше на собрание в секте "Педросы"

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 10:26

Ректор медвуза, что должны отложить в своей голове, будущие врачи? Они с такой позицией и будут работать.

Гость
31 окт 2020 в 18:19

Про естественный отбор- это простите чем то попахивает, не хочу произносить этого слова.... опять будут орать, что вырвано из контекста. Но по факту- не умеешь публично выступать- не выступай лучше.

Госать
31 окт 2020 в 18:59

люди умирают от выпускников БГМУ,которые поступают и учатся там за взятки,

Не жирная
31 окт 2020 в 19:24

Этот ректор (если смотреть фото) сам жирный с пивным животом, залысинами, отёчным совсем непьющим лицом... О себе говорил, похоже😂😂😂😂😂

штирлиц
31 окт 2020 в 19:48

Речь настоящего нациста... железный крест ему...

Сергей
1 ноя 2020 в 01:33

Мэра вылечили?

ОТВЕТИТЬ
Ильдус
1 ноя 2020 в 08:16

Этот ректор Павлов известный коррупционер, вся 6 больница его ненавидит.

Гость
1 ноя 2020 в 13:43

"Также Машко добавила, что наша медицина - лучшая в мире." Ещё бы встала на стульчик и стишок рассказала о нашей лучшей медицине.

Гостья
1 ноя 2020 в 21:35

Надеюсь, найдутся грамотные люди, кто притянет за оскорбления этого "врача"....

аурика
2 ноя 2020 в 18:08

после таких заявлений нужно уходить с ректоров. Что он говорит. Это же ужас. И эта женщина модель с племянницей с Америки. Зачем им вообще дали слово. Люди мечутся ищут лекарства,теряют близких, врачи поликлинник и госпиталей задыхвются от наплыва больных, а эти двое глумятся.Недостойное поведение... Позор

Лия
5 ноя 2020 в 09:17

Если ректор уважаемого медицинского ВУЗА может так говорить и о людях , пациентах которых будут лечить их специалисты,то что нам в будущем ожидать от врачей. Их вас этом ВУЗЕ значит учат ненавидить больных ,а не помогать .

Антон
10 ноя 2020 в 20:24

Мне 37 лет, ЗОЖ, неделю протекало бессимптомно, на 8 день КТ за свой счет, после отказа терапевта 30%. Эти люди, грубые и нетактичные. Жаль видеть пенсионеров, которые не могут позволить себе проехать 8-12 аптек, чтобы собрать список препаратов. Относительно стоимости медицины, в США есть ставка за медицину 150-300 долларов. Родственник живет в США. средняя зарплата грузчика 150-250 долларов в день, горничная 75-100 долларов в день. создается впечатление, что люди просто пересмотрели РЕН ТВ...это уже диагноз.