24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)
Гость
27 окт 2020 в 19:48

Попка дурак, его хоть кто нибудь самого в маске видел? Небось только на ночь одевает, перед тем как спать ложиться, и то на глаза

27 окт 2020 в 19:52

ЛЮДИ! ЗАДУМАЙЕТЕСЬ! ПРОСНИТЕСЬ!
Вся эта информация есть в открытом доступе...
ЧЕЛОВЕКУ не нужен "намордник"...это все противоестественно...
Вся истерия в СМИ направлена для устрашения, подавления воли, разобщения от так называемой пандемии, для последующей вакцинации...
Вирусы были, есть и будут всегда, это неотъемлемая часть нашей жизни с самого рождения...

ОТВЕТИТЬ
Уфа
27 окт 2020 в 22:21

Если посмотреть назад на весну, все дружно носли эти маски и соблюдали домашний добровольно принудительно арест-самоизоляцию, а толку с гулькин нос. Теперь опять, а если нет эффекта, тогда зачем это все?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 19:33

опять впереди россии всей , маразм крепчает, жесть

Гость
27 окт 2020 в 19:44

Это, какой-то ПОЗОР!

Гость
27 окт 2020 в 19:45

И как и прежние постановления это тоже не имеет юридической силы (нелегимное), т.к. не подписано. Смело можно посылать в топку или куда дальше такие "постановления"!

Гость
27 окт 2020 в 20:14

Давай противогазы на всех оденем и костюмы химзащиты. Что мелочиться. Признай, что регион не был готов ко второй волне и скажи, что не справился с ситуацией. Сколько можно кидаться из крайности в крайность.

Гость
27 окт 2020 в 19:37

Роспотребнадзор же не штрафует , ответ пришел

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 17:47

Как надоел это фейк, под названием коронавирус. Был бы вирус, передохло бы пол населения. А то один умер от диабета, и трубят все СМИ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 19:36

Повторюшка

Гость
27 окт 2020 в 19:46

Это всего лишь всего лишь очередная рекомендация, о чем и написано, Роспотребнадзор не имеет право ничего обязать граждан, так же как и указы губернаторов, которые не подписаны ни в одном регионе страны, и не могут подписаны, так как у них нет на это таких полномочий пока правительством, согласно Федерального закона 68 не введен режим ЧС и так называемой "повышенной готовности", чего на данный момент НЕТ.
Поэтому все требования различных организаций по ношению масок (гигиенических масок, согласно этому постановлению Роспотребнадзора) и перчаток являются незаконными и нарушают права граждан.
Ношение этих гигиенических масок не защищает людей от вирусов, что является научным фактом, информация о котором есть в открытом доступе.
Людям не имеющим симптомов заболевания (кашель, чихание и т.д) абсолютно бессмысленно носить маски, более того, это очень вредно и опасно для здоровья, как физического так психического.
Маска на лице ограничивает поступление кислорода в организм,(от чего страдает весь организм и понижается иммунитет) ограничивает выход вредных веществ из организма, а так же создает благоприятную (влажную) среду для накопления и размножения опасных бактерий, вирусов и тд. на этой маске, что в конечном итоге попадает обратно к нам в организм и вызывает различные заболевания органов дыхания, такие как пневмонии, туберкулез, вирусные и т.д).

(С)

Гость
27 окт 2020 в 19:51

Что толку от его постановлений, их никто не исполняет

Гость
27 окт 2020 в 23:01

Есть письмо Роспотребнадзора,в котором они сами говорят(письмо от 22 июля 2020 г № 09-11169-2020-40)
В этом письме Роспотребнадзор чёрным по белому пишет следующее: рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативно-правовым актом,не содержат правовых норм и не направлены на установление изменения или отмену прав или обязанностей граждан,юридических лиц,индивидуальных предпринимателей ,т.к носит рекомендательный характер.Какая либо ответственность за неисполнение рекомендации не предусмотрена.

Гость
28 окт 2020 в 00:01

Хабиров,вы хороший руководитель,и я думаю что хорошие руководители нужны там,в Москве,очень нужны.

Гость
27 окт 2020 в 21:59

В маршрутках все без масок, что никого не шиютрафуете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 окт 2020 в 00:36

Ух он какой грозный!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 20:26

Нам,жителям Башкортостана не понятно Его Указы и слова.Или Он что,все сам видит с верху,чтобы все жители РБ должны носить маски и перчатки-противогазы?.А может Он все Сам вначале испытал на себя, ну а потом предлагает Указом всем жителям Башкортостана?.НеТ. Он может только предлагать жителям,а решают сами жители,одевать или не одевать маски и перчатки.А может потихонечку,чтобы жители РФ привыкали одевать маски-противогазы на всякий случай-химической атаки - ??.😭😭😭

28 окт 2020 в 00:13

Все постановления Роспотребнадзора имеют для граждан лишь рекомендательный характер. Но что самое удивительное в этом, это то что например магазины ссылаются на то, что их типа штрафует(пугает) Роспотребнадзор за обслуживание покупателей без масок, что на самом деле не так. Роспотребнадзор не имеет таких полномочий штрафовать магазин за отсутствии у покупателей масок, всё держится на страхе и юридической безграмотности как сотрудников магазинов так и самих покупателей. Роспотребнадзор не имеет даже возможности выехать с проверкой в магазин без санкции прокуратуры, а если штрафуют магазин, то за реальные нарушения. Более того, Роспотребнадзор не выполняет свои прямые функции по защите нас, потребителей от незаконных действий магазинов, например в отказе обслуживания без этих "масок", тем самым нарушая Закон о защите прав потребителя ст 16. п. 1, ФЗ ГК ст. 426, п. 3 который прямо запрещает отказывать, КоАП 14.8 п. 2 и п.5., где прописана ответственность магазина и сотрудника за отказ в обслуживании. На лицо всевозможные нарушения наших прав и законов. Дожили до того что даже еды нельзя купить без намордника на лице в момент покупки на кассе...всем нужно бороться за свои права...иначе дальше вакцинация...

Загрузка...