16 апреля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
27 окт 2020 в 13:22

Ропотребнадзор не имеет полномочий вводить какие либо режимы. Это подзаконная инстанция и она исполняет только федеральные законы. В федеральном законе РФ не существует масочного режима. Так же, в настоящее время все эти постановления Ропотребнадзор счечаются только рекомендациями и не более, а все постановления губернаторов счетаются не законными и не имеют юридической силы,так как не имеют подписей губернаторов и гербовых печатей РФ. Все нынешние ограничения введены для уничтожения малого бизнеса, отмывки бюджетных денег, подавления народа

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 13:56

Что толку масочный режим? Нужно всеобщий карантин, иначе катастрофа.

Гость
27 окт 2020 в 13:58

ну все , гайки закручивают, новые штрафы, денег в бюджете с весны не хватает, или бакс качать туда сюда или штрафы с народа драть

Гость
27 окт 2020 в 14:32

А в маленьких магазинах типа "Дворик" никогда 50 человек не наберется. Там как?

Гость
27 окт 2020 в 14:34

В такси 50 человек??

Гость
27 окт 2020 в 14:43

Отвлекающий маневр Роспотребнадзора от насущных проблем.

Гость
27 окт 2020 в 15:00

Урааааа !!!

гость
27 окт 2020 в 16:09

ну как вам россияне, гордость за то , что в Америке больше всего больных ковидом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 16:28

Масочный режим формальность, мало кто соблюдает, да и эффективность масок под вопросом. Нужно вводить всеобщий карантин, но наши власти на это не пойдут, им прибыль важнее человеческих жизней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 окт 2020 в 17:31

Масочный режим соблюдает тот кто в этом заинтересован. Такой контингент людей нужно проверить на противоправную устойчивость.

27 окт 2020 в 18:01

Это всего лишь всего лишь очередная рекомендация, о чем и написано, Роспотребнадзор не имеет право ничего обязать граждан, так же как и указы губернаторов, которые не подписаны ни в одном регионе страны, и не могут подписаны, так как у них нет на это таких полномочий пока правительством, согласно Федерального закона 68 не введен режим ЧС и так называемой "повышенной готовности", чего на данный момент НЕТ.
Поэтому все требования различных организаций по ношению масок (гигиенических масок, согласно этому постановлению Роспотребнадзора) и перчаток являются незаконными и нарушают права граждан.
Ношение этих гигиенических масок не защищает людей от вирусов, что является научным фактом, информация о котором есть в открытом доступе.
Людям не имеющим симптомов заболевания (кашель, чихание и т.д) абсолютно бессмысленно носить маски, более того, это очень вредно и опасно для здоровья, как физического так психического.
Маска на лице ограничивает поступление кислорода в организм,(от чего страдает весь организм и понижается иммунитет) ограничивает выход вредных веществ из организма, а так же создает благоприятную (влажную) среду для накопления и размножения опасных бактерий, вирусов и тд. на этой маске, что в конечном итоге попадает обратно к нам в организм и вызывает различные заболевания органов дыхания, такие как пневмонии, туберкулез, вирусные и т.д).

27 окт 2020 в 18:19

ЛЮДИ! ЗАДУМАЙЕТЕСЬ! ПРОСНИТЕСЬ! Вся эта информация есть в открытом доступе...
ЧЕЛОВЕКУ не нужен "намордник"...это все противоестественно...
Вся истерия в СМИ направлена для устрашения, подавления воли, разобщения от так называемой пандемии, для последующей вакцинации...
Вирусы были, есть и будут всегда, это неотъемлемая часть нашей жизни с самого рождения...

Гость
27 окт 2020 в 19:56

какие возможности , остап бендер отдыхает

Загрузка...