3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
26 дек 2019 в 00:20

Да хватит про него писать!Достали уже!Он герой,спас кого то?!Судьба ему шанс давала,второго не будет...2020г встретим без него((И поверьте-солнце не упадет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 11:33

Уфа1, вам больше писать не о чем? Ведь реально же осточертела информация про того кого я знать не хочу.

Гость
26 дек 2019 в 11:39

Вирус, убивающий клетки злокачественных образований, создан на основе коровьей оспы. Сотрудники австралийской биотехнической компании Имуген (Аustralia biotech company Imugene) модернизировали вирус оспы и дали ему название CF33.

Сенсационную новость рассказал онколог США Аман Фонг (US cancer expert Professor Yuman Fong). Испытания намерены провести в Австралии.
Вот туда бы его отправить.....

Farid Valitov
26 дек 2019 в 17:53

Врачи данной клиники Тель-Авива явно не готовы перестроиться с проторенной коллеи иммуносупрессивной ХТ на непонятную для них иммунотерапию (ИТ). Они наивно полагают, что ИТ можно совмещать/сочетать с ХТ! Израильские онкологи не удосужились даже снять контрольную иммунограмму перед началом первого курса ИТ (opdivo/yervoy) и, далее, сравнивать с ней текущие иммунограммы в процессе и после новых курсов. Врачей более всего беспокоили возможные побочные реакции, которые могут ухудшить статистику клиники - поэтому симптоматическое реагирование стало стержнем всех процедур и от иммунотерапии там не осталось и мало мальской доли. В итоге получили дальнейшее продолжение метастазирования рака и ухудшение показателей пациента...

Виталий
26 дек 2019 в 14:45

Да, рак – бич человечества, и он будет нарастать. Но кто не употребляет мясо, вино, табак и наркотики, кто держит в чистоте психическую энергию, – тот может не думать о раке (Агни-йога).

Лечение рака в начальной стадии может быть оперативным. Но это окажется бессмысленным, если человек после выздоровления будет продолжать вести прежний образ жизни.

Бог-Отец таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть, чтобы предупредить о приближении смерти, сделав её приближение более ощутимым, чтобы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные причины покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца, начните с внедрения в жизнь любой духовной литературы.

Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 дек 2019 в 11:47

Не надо рекламировать онкобизнес-люди давно все уже поняли-ваши доходы идут вниз в век интернета и перессмотра взглядов населения РФ

Загрузка...