28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
20 дек 2019 в 13:04

Парня конечно безумно жаль, но с его судьбой все уже очевидно.
Но не понятно другое...вряд ли люди, которые сейчас находятся с ним, не понимаю что будет дальше, но продолжают упорно собирать деньги и переправлять их в пользу иностранной медицины и производителей препаратов.

ОТВЕТИТЬ
гость.
19 дек 2019 в 21:02

Да никогда еще этот болезнь -РАК-не излечили в МИРЕ.Так что отрезали-растет в другом месте Человека.Да и откуда появляется этот болезнь тоже еще не нашли.Так что при захоронение и на кладбищах-будьте и сохраните сами себя.

Гость
20 дек 2019 в 12:46

То ли глупый?,видимо, то ли ведомый и внушаемый?, то ли отобрали кое-чего у него? ,то ли продал-возможно все варианты.Таких пока много- и разводил будет много.После химиотерапии и лучевой терапии клетки умирают и на рентгене или на комьютере видят точки-одни их описывают и называют метастазами,другие обзывают уплотнениями(кальцинатами-то есть остатки после воспаления), третьи обзывают рубцом ,четвертые и другие-еще чем-то- все зависит,видимо, от уровня профессионализма и порядочности(или непорядочности) или в совокупности.А где инстинкт самосохранения и логики?

Гость
20 дек 2019 в 19:06

Главное не умереть в одиночестве

Марсель Имангулов
21 дек 2019 в 00:54

Пару капельниц за 14тысяч😊Физраствор и антибиотики.))Бедняга.Прощай Марсель.Время пришло.Собираем на красивые похороны.

Загрузка...