20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У ребенка медленно умирал мозг, а врачи бездействовали»: родители винят в смерти сына медиков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
28 авг 2019 в 21:18

Это уровень нашей медицины !

Гость
30 авг 2019 в 00:17

Очень мало хороших врачей и учителей, зато очень много единороссов,

Гость.
29 авг 2019 в 01:11

В Тринадцать лет и нет не одного диагноза болезни?.Вот такое отношения "врачей" к подросткам в Башкортостане. Особенно в поселках Башкортостана.

Гость
29 авг 2019 в 10:37

Вот таких врачей готовит мед.университет Уфы! Ура, профессорам!

Ангел
16 ноя 2019 в 15:06

Почему медики имеют право после написать истории болезни, приписать диагнозы... Почему не контролируется и не наказывают....?

Галина Григорьевна
16 ноя 2019 в 20:53

Проблемы две. 1-я и главная – низкий уровень квалификации врачей (не всех). Вторая – взаимоотношения страховой компании и медучреждения. Последнее боится отрицательной реакции на назначенные процедуры страховщика, т.е. «как бы чего не вышло», а вдруг назначат лишнее. Результат печальный.
Я сама перенесла геморрагический инсульт (кровоизлияние). Заслуга мужа и знающего врача с опытом работы в ВОВ, который отодвинул молодых, утверждавших, что я напилась, поставил диагноз. Она им сказала: «Вы что не видите, что она голову к груди привести не может? У нее инсульт». Аппарата МРТ не было, но ангиографию сделали. Поставили на ноги за 2 недели.
Неучи даже не представляют, как болит голова при инсульте. Ощущение такое, что сейчас все разорвет, потом затуманивается сознание, отключаешься. И, если врачи, сразу не окажут помощь, пациент впадает в бессознательное состояние, итог плачевный. Сегодня меня медицина раздражает. Врачи предпочитают отправить на бесполезные анализы, чтобы не надоедали. Их позиция – у молодых ничего не болит, т.к. еще молоды, а у пожилых не может ничего не болеть. Корчат на приеме себя умниками. Приходися «спускать на землю». Соболезную родителям. Виноваты медики на 100%.

Гость
31 янв 2020 в 22:01

Все виновные до сих пор работают...Это только твоя проблема,твоя боль...Потому что есть кому прикрывать...Педиатр ,которая мне говорила докажи,та которая приписала все медосмотры ,как ты бессовестная работаешь? Врач,которая ставила эпилепсию,а потом на проверку,экспертизу отправили ,что они лечили резидуальную энцефалапатию,как вы спите?