31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

марат
30 июл 2019 в 23:17

в иглинской больнице обращались из-за укуса собаки - там нет препарата. сказали будет в августе. у нас в районе очееь много диких животных которые приходят в село. куда смотрит правительство? а если люди умрут от бешенства?! я не виню врачей, но откуда они должны взять эту сыворотку, если ее нельзя ни купить ни приготовить - так мне рассказали в травмпункте больницы.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
31 июл 2019 в 16:57

В Уфе хоть платно можно сделать. В районах нельзя даже за деньги. Нет ни в платных больницах, нет ни в аптеках.

Вика
1 авг 2019 в 11:17

Платно пройти вакцинирование тоже не так просто - платные клиники в дополнение к вакцинированию навязывают свои дополнительные услуги,т.е. "посетите сначала нашего врача, а он уже примет решение о вакцинировании". Естественно врач не беплатно, потом, возможно , предложат сдать анализы.....и прочая.....А вакцинироваться нужно шесть раз, так что сумма кругленькая получается.
А вообще в описанном в статье случае, животное проще сдать на анализ, это ведь домашняя кошка, она умерла, не убежала. И сразу станет ясно было бешенство или нет.

Аля
6 авг 2019 в 20:20

Нет слов! Бешенство- это 100%-ная смерть и мучительная! Вакцинацию надо делать сразу и хорошо, если это поможет. Как можно так халатно относится к закупкам таких препаратов?! Документация неправильная... Что за бред? Почему за это не наказывают?

Загрузка...