18 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Житель
10 июн 2019 в 18:32

Какое она имела право проводить какие либо манипуляции, а если навредила бы? Застрелили та застрелили, ты не на работе, не стерильное место, сама тоже скорее всего нестерильная. Вот так и живем, типо и так сойдет, раз уж руки не помыла!

Автор
11 июн 2019 в 12:10

Врачи почти все одинаковые, но души у них разные, одни на улице помагают, у других в приёмных покоях умирают и рожают на крыльце роддома,

Алексей
10 июн 2019 в 23:51

Вот из за таких "жителей" - я про автора комментария, врачам и не дают ни лазать, не работать. Она врач, и не ваше дело учить ее антисептике!
Не надо лезть туда, о чем имеешь отдаленное представление.
От внутреннего кровотечения после огнестрела можно очень быстро умереть. А под влиянием таких кликуш и помощь оказать нормально нельзя... Законов уже напринимал Минздрав, где врачей практически то и нет (( проще просто проехать мимо, если их соблюдать.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)