24 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Позорный пакет и куча макулатуры»: уфимка возмутилась подарками на выписку из роддома

Женщина сравнила наборы с московскими, где молодых мам снаряжают всем необходимым

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Понятно, обидно, особенно если тягаться с Москвой но; дареному коню в зубы не смотрят...

Возмущается, как будто им обязаны. Хоть такие дают, и то ладно. Я в роддоме лежала два раза, первый раз ничего вообще не давали, у нас даже и мысли такой не было, что в роддомах обязаны для детей наборы давать, мы так-то для себя рожаем, если денег на необходимое нет, какого хрена вообще рожать? Второй раз рожала уже в краевом центре и было приятной неожиданностью, что при выписке подарили пакетик с кремом и маслом для ребеночка от фирмы "Бюбхен". Прошло уже 13 лет, а я до сих пор помню, как их дарили. И ведь никто никому не обязан был тогда этого делать, это была инициатива роддома. А сейчас - блин, обязаны, еще и вещи чтобы были высшего качества

Заняться что ли нечем, ходить жаловаться на подарки! Подарили , скажи спасибо. Может ещё медаль дать за мужество и отвагу?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)