21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

Поделиться

14 902

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Правила комментирования
    Муса
    29 дек 2018 в 17:14
    Нужно наказывать людей, которые вызывают скорую без причин Из-за них люди, которым реально нужна помощь могут ее не дождаться
    читатель!
    29 дек 2018 в 18:35
    На самом деле, есть люди кто вызывает скорую по любому пустяку и только отвлекает медиков от работы. Таких нужно наказывать.
    Ибрагимова
    29 дек 2018 в 19:09
    Алкашам с перепоя скорая почему приезжает? За счет наших налогов? Пусть платят из кармана за свою пьянку! А то пока с ними возятся, потом в больницу везут! С мигалками! Спасают алкашей! С какого перепуга? Раньше в вытрезвитель таких увозили на уазике, а теперь с комфортом на скорой в больницу алкаши едут! Срамота!
    Бывший фельдшер скорой
    29 дек 2018 в 22:12
    Ложные вызовы-настоящая проблема. Примерно 20% вызовов ложные и напрасные. Вызывают, например, сделать укол так как лень идти в поликлинику, вызывают по несколько раз в день давление измерить, яжматери - это вообще отдельная тема.
    По алкоголикам и наркомам тоже верно подмечено, особенно в праздники.
    Но по нашим законам пациенты имеют только права, а врачи только обязанности. Поэтому едут к алкашу пока кто-то умирает от инфаркта.
    Я сам
    30 дек 2018 в 00:43
    За двадцать минут она не прибывает Попробуй прибыть с такими пробками и
    неочищенными и заставленными дворами!
    Диспетчер УК
    30 дек 2018 в 11:28
    Тоже самое по вопросам ЖКХ. Заполнить заявку по форме — обязанность диспетчера, и поэтому задаёт вопросы. При экстренных вызовах: первое - четко назовите свой адрес полностью(иногда звонят из домов, которые УК не обслуживает, пустая трата времени), второе - причину вызова коротко (затопление, нет света, засор, застряли в лифте и т. д.), третье - не объясняйте диспетчеру долго и нудно - где, в каком месте,что, как, когда придет и т.д. Этим вы не даете диспетчеру действовать оперативно. Вместо того чтобы срочно направить мастера, электрика, слесаря-сантехника или другие службы диспетчер вынужден выслушивать длинный комментарий.
    Айдар
    30 дек 2018 в 19:45
    В жизни раз 10 пересекался со скорой, иногда мне и иногда близким приезжали. Впечатление о их работе где-то 50/50. Бывало хорошо обходились, а бывало плоховато.
    Алина 1987
    1 янв 2019 в 21:07
    Добавьте санитаров в бригаду скорой, в любую! Ночь, человека надо срочно в больницу, а фельдшер говорит ищите людей, кто тащить в машину будет. 3 часа ночи, в доме почти одни пенсионеры, соседей почти не знаю. Фельдшер бригаду реанимации вызвал дополнительно(состояние ухудшалось), те тоже не хотели спускать сначала, но они параллельно капельницу стали делать, только потом поняли, что делать нечего, собрались, и все вместе донесли до машины. Таких ситуаций быть не должно! Решите вопрос с транспортировкой из многоквартирных домов, когда пациент без сознания!