20 мая понедельник
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Мать ребенка, которому ампутировали руку в уфимской больнице: «Эксперты не нашли вины медиков»

Женщина надеется отсудить компенсацию, чтобы хватило сыну на протез

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

О врачах пишут только негатив. А потом удивляются, что врачей не хватает! Это не только мизерной зарплатой обусловлено, но и отношением к медикам в обществе!

а почему нет цели никого посадить ? Должна быть такая цель, нельзя оставлять их безнаказанными

Мне, например, при заборе крови из вены, повредили нерв. Когда указала на ошибку медсестры при проведении процедуры забора крови, ответ был примерно таков, что ведь под кожей не видно, что и где расположно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (70)