19 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Никогда никого не подсаживают на кресло, не надо нести ахинею. Полы мыть - обязанность нянечки, были бы немытые- начали бы вопить, почему в кабинете грязно. Везде нужна осторожность, не надо свою неуклюжесть списывать на врачей. Обидно, конечно, но надо смотреть на ситуацию трезво.

Еще раз убеждаюсь, что так называемое дело врачей при Сталине возникло не на пустом месте. Жаль, нынче не 37 год. Кругом одно раздолбайство, халатность и пофигизм. А потом из-за этих ... люди лютой смертью гибнут (Кемерово)

Невозможно обвинять пациента в неловкости или нерасторопности, это виктимизация жертвы. «Надо быть аккуратнее, следить за собой, половчее взбираться в кресло» - какие ещё нужно выполнить акробатические этюды, чтобы выйти хотя бы без травм из больницы?Шатающиеся табуретки, скользкие полы - это нарушение техники безопасности как минимум. Любой специалист должен нести ответственность за свои действия, когда находится на работе, иначе никогда не будет повышения уровня здравоохранения, системы правосудия. В том числе за отсутствие помощи пациенту. Как мог квалифицированный гинеколог при тяжелой травме с явной кровопотерей затыкать рану пациента простыней? Это нонсенс и явный непрофессионализм. И врача и заведующего отделением больницы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)